天云对 篝火:策略冒险 的评价
玩了十来天,单纯看游戏性,还是很不错的,值得一玩,起码也能打个4星优秀,为什么是三星,主要是运营问题。
①删档测试能放广告进来,我从来没见过这样的操作,我虽然不明白,但大受震撼。
②暗改太多地方,地图挂机的ssr出货率明显降低,刚刚开始玩的时候,连续5天,一天能1-3只,从某次更新后,这3天一只没见过。这个确实不影响玩游戏,毕竟也没资源买垃圾的ssr,但是态度呢?
③上面的暗改影响不大,这个暗改就要老命。洗属性能暗改?以图为证,免得说我空口无凭。
删档测试能成这样,不删档的时候我不好说,先打个三星观望。
—————————分界线—————————
下面是游戏性,本游戏偏向于放置类,因为一个角色能有六个特质,特质的好坏决定了强度,哪怕你是ssr,全属性都是s,但是特质差,那也是不如强力的n,想要强力的角色,靠抓不太现实,概率太低,只能靠洗,属性和特质都能洗,材料才是王道。
对了,角色的技能系数也不是固定的,有浮动区间,意味着要抓极品是非常非常困难,需要大量时间放置。
目前在洗特质方面做的不好,洗了容易脑溢血,看后面会不会改。
战斗方面还不错,有一定的策略,排放的队形实实在在影响胜负(属性、特质碾压局当我没说)
删档测试能成这样,不删档的时候我不好说,先打个三星观望。
—————————分界线—————————
目前在洗特质方面做的不好,洗了容易脑溢血,看后面会不会改。