kylin 万华弧光 的评价

2023/12/19
浮光测试
OPPO PEQM00
23年12月
二测完,很好,一测的小游戏改了,不错。
但是要养成素材实在复杂,你整pvp 就算了,还整组队……还不能单人,长见识了。
一个角色升战力的必要素材,没有见过需要组队才给的
故事老实说我喜欢,它要是本小说我更喜欢,从人,妖,还有自愿改造的,世界观不错的,可我就是不想留下来。
最近食物语整的我心情很不美妙,它是我的白月光,我突然就觉得没意思透了,人家以家人温暖为卖点,走到了这个地步,你游是大厂吗?长久吗?我突然不敢下腿。
而且咱主线是个故事参与者就算了,为什么个人的故事,暮天马户信赖十语音说的是今天猫咖不营业,信赖12级故事给的是没有任何作为朋友的事情,我不要求你谈恋爱,我只想要知道相交的故事,但你没有讲清楚,既没有校长作为朋友融入他的生活,也没有让他的心里多一丝温暖,比如,我认可你做我的同伴……看完故事我只知道他很苦,小时候被林奈救了,所以很魔鬼,不想让同伴陷入绝境却因实力不过而死。
所以呢,和校长有什么关系?就是想告诉校长,理异会的事校长别管?我不理解
最后,这个游戏我不会玩了,没有什么原因,只是单纯的累了,我相信食物语是我的初心,这游戏也能成为别人的初心,所以没什么好说的,我只是身体年轻心已老了而已。
23年9月
一测完,真心的,故事好长,我最后都是靠b站看完的,美术啥的没啥好说的,过关了。cv也都是老熟人了,疲惫。
要改的就是家园系统,小游戏又多又花时间,任务还多。养成材料是不是太复杂了?叠卡啥的都很熟了,但怎么还有什么职阶,魂能还分了三个升级的地方,什么精神花圃,太杂了吧,pvp啥的真是一个没少……你游真是个一测的游戏?体系是真全啊!
内测应该不会参与了,我得有点新鲜感,再蹲蹲公测吧,加油