亂世污神对 正中靶心 的评价
一句话说完,自己花费的时间和收益不成正比,每一关收益低得要死,升级技能跟升级装备所需要的金币却是成倍增长,没有扫荡,扫荡你得开月卡,而且狗策划把一个正常的月卡掰开两个来卖,我玩别的游戏,一个月卡(体力加成,收益加成,战斗加速,扫荡,每日奖励),而这个游戏的月卡“超值”月卡(每日一眯眯奖励)嗯,没了,这就是其中一个月卡,真的超值好吗!另一个月卡(免广告,扫荡,通关后再打战斗加速,加一点体力上限)免广告我只能说大可不必,也就那一咪咪的奖励我要来干嘛?而且这里有个很好玩的,月卡30块一个月,两个就是60。充值那里8块,38块,68块,没错,就没有整数,你要买月卡就得再卡你一点钱😂为的就是从月卡党的口袋里再抠出两个子。
游戏模式就不说了,一个平衡性低的离谱的肉鸽半挂机游戏有啥好说的?技能升级所需的金币你推十几二十遍图都不够,然而小怪升级属性只需下一个地图,奶奶个腿,小怪的属性直接是程线性增长的,前一个图还一炮一个,下一个图得打三炮才死一个,真的好玩极了,每次升级就给几个辣鸡,然后让你挑一个没那么辣鸡的技能特效,真好玩😂玛德4图的满血通关都卡了我十几次才过的,图5直接就过不去了