作死之葱对 冒险岛:枫之传说 的评价
本人首充党,要说玩还是能玩。但不能跟一梯队的比,但啥游戏不是这样?氪金领先是正常的吧?又不是竞技游戏才讲究相对公平。
要说逼氪那真的就首充武器而已了,而首充通关微信端下载的参与者,有现金红包你还能赚几块呢∠( ᐛ 」∠)_。
自动挂机收费我觉得没啥,别的游戏不一样有什么类似的等级药水之类的,还有那啥VIP加成经验,一样等级拉开差距没错吧。
至于说装备之类的,你是没玩过端游吗?端游氪金的跟不氪的差距比这更大。
有一说一服务器是真的垃圾,所以我在这求求了。现在冒险岛端游还能玩吧?你都用电脑使用手机模拟器来玩了,那你玩端游会死?
还有哪些个国际服,韩服日服,私服的细狗,你是脑瘫吗?你是看不出哪边福利好吗?来国服玩干嘛呢?求求了赶紧卸载,国服不值得你来玩。贱不贱啊?
综上所述IP是个好IP,国服是真的垃圾,求求了你们赶紧卸载,国服只有我们这种摆烂的才适合玩。但是我们也不想,天天玩个游戏还要挤来挤去。
所以求求了你们觉得游戏不行的,赶紧卸载。这是正确的是男人就赶紧卸载,不要死皮赖脸嘴上各种嫌弃,就是不卸载。
贱不贱啊?我真的很想吐槽。
贱不贱啊?我真的很想吐槽。