你说什么对 怪物联盟 的评价
游戏的Q版风格很爱,色彩饱和度挺高的,所以看起来画面挺精致的,虽然是2D,但是层次感一点不输,比如白云,鸟群的设计,还有配乐音效,都能看出游戏还是很用心的。
然后游戏的玩法比较放松,对战技能也可以设置自动,很适合我这种摸鱼党,每天上号挂挂机,就可以有不错的奖励。
然后我最喜欢的部分就是培养宠物,和研究宠物之间的搭配,克制关系,有一次对战就吃大亏了,明明对面是个人畜无害的可爱小型宠物,一出手把我随便搭建的队伍给秒了,我才知道阵容有多重要,后来就耐心研究,目前我的阵容就还算强力,毕竟也没有充值多少,很满足了。
对了还想提点建议,越是强力的宠物孵化时间越长,这个可以理解,可是。有的竟然需要6
天,感觉还是有点长了,然后还建议加点小游戏,可以获得更多奖励,比如用自带的宠物形象做消消乐啥的,应该也挺有意思 !