光丶誓 冒险岛:枫之传说 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
光丶誓
2023/8/17
不推荐
运营服务可玩性
设备
小米Mi 10 Pro
终测玩家,应该会被吞吧,无所谓,救一个是一个。
快跑!
别的不说,都在喷那就是事实,多少水军也扭曲不了游戏策划准备消费情怀割一波就跑的事实。
就说个人体验来讲,把轻度体验玩家逼进死路你游头一份。
拙劣的数值陷阱,35级以后每级别任务做完了必卡你经验,强行让你去每天只免费俩小时的自动刷怪,或每天只免费3次的精英副本。别说你那剧情一键跳过的人占大多数,就是少数捏着鼻子看剧情的人依然没法流畅的过主线,属实逆天。
好,捏着鼻子升级,到了80级,开启远征队《试炼模式》单人扎昆,我没理解错的话,这个模式应该就是给你体验的吧,又是人气boss,很多情怀玩家冲着这个来的,好,开打,5分钟打完,boss还剩20%血,失败,屏幕上8个按钮各个写着充钱。我望着我手上首充6块送的武器陷入沉思,升级以来所有的金币,材料,卷轴全砸在武器上,一分钱没乱花。然后就这个结果?懂了,不氪的体验都不配体验。
策划你真的玩过079以前的冒险岛吗?蚂蚁洞刺蘑菇掉80级的妖精小刀的惊喜你体会过吗?猪的海岸出竹杖锅盖枫叶盾的喜悦你经历过吗?如果不是为了随机掉宝,你真以为玩家们一刷一下午纯粹是爱打怪是吧?说着为了防工作室反外挂,把手动收益砍成0,把平民玩家肝帝一起反了呗,在你们眼里这都是无效数据不值钱是吧。活生生的因噎废食现代版。
厂商要挣钱我们理解,但注意一下吃相,你出好游戏给我玩,我付钱天经地义,谁也没话讲。问题是,你做的是什么游戏你心里没数吗?策划你自己玩的下去吗?就这还三步一个充值按钮,您配吗?
腾讯20年前做的网游:战斗力,氪金,帮战,喇叭点艹,一键任务自动寻路。平民玩家被氪金大佬肝帝追着欺负。
腾讯20年后做的手游:战斗力,氪金,公会,喇叭点艹,一键任务自动寻路。。平民玩家跟肝帝不配玩。
腾讯你真的好温柔,太保护我们平民玩家的心态了,都不给玩了怎么会被欺负呢?
最终打2星,一⭐给这个玩了十来年也将死的ip
,一⭐给从今年初版号过批到现在的期待,赶在今天游戏上线,刚好是我生日,我怀着最后一点希望觉得终测的策划至少能听听反馈,至少能把游戏改的跟国际服一样至少能玩。感谢策划,送给我几十年人生最烂的一份生日礼物。
老岛民们,听一句劝,快跑,我敢保证你找不到一丁点当初的情怀。