小野寺小咲万岁对 千年之旅 的评价
主线打通关了,现在体力不够了,明天有时间把困难五和六一打就结束主线了,剧情还算完整,感觉GalGame做的很不错,有内味了,而且里面貌似有一段和别的游戏一模一样,就当是致敬了。
战斗很不错,现在以灼烧、侵蚀和爆发为主流,但是感觉未来的感电和减怒也有可能成为主流,其实感觉给魔女做了连携技的负面效果以后都会有队伍的,感电前景还是很不错的,毕竟有伤害链接在。
抽卡很良心,我玩的灼烧,全没歪,一百四十发四觉神光(用觉醒宝箱升了五觉)满觉库洛心库洛爱,然后抽了七十发左右小闪池子,两个奶妈都一觉,所有三星都满觉。
自动战斗有点局限但是总比没有好。
早上做了那个问卷,说实话,建议把徽章出周边!!!徽章真的好好看,还有立牌,我想要安洁!!!😍
皮肤太贵了说实话,要我我绝对不买,只为了好看代价过于庞大了😅
感觉可以说是我最近几年玩的前几名的游戏了,相同类型的某某铁道相比于千年之旅也是有些许逊色(个人看法,主要不喜欢赶路😂)
最后,希望游戏能蒸蒸日上!(为什么运营服务扣分了,懂得都懂😓)
自动战斗有点局限但是总比没有好。