七罪对 欢迎来到梦乐园 的评价
总体来说3⭐
玩着挺不错的,其实下面的点我大部分不是很在意,但是有了肯定更好😋
一定要活的长长久久啊!
只是我自己个人看法,如果你觉得不对可以聊哈,要是非吵那就是你对。
资金不足我不想说,但这个也不是借口。
开服第三天我就已经长草,留住玩家不愁米宝宝
升级动画(人物和锻造)影响游玩流畅,删除或者加设置里设个可开关!
大招设置里可以关✧(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩夸夸
每日和每周钻总和不到180,每日无所谓,每周你迅速给我提高😓谁家游戏周任务这么点东西,你可以增加一些任务。任务难度不大,但你也不看看,你那不继承+80保底吗?
主线配音也不想说了,大部分主线都推完了谁会回头去回顾你那气人的剧情听配音(除去新玩家),开服的时间人绝对不少。虽说轻喜剧沾点,但气人也真的不少。
抽卡的话后期资源很少,只有活动,任务和充钱。体力罐头金币也奇缺,甚至不够养两个ur😁资源关卡也像坐火箭,一下给我升两千。
而且10连必得的是三档卡,人家可是二档,你别玩特殊
还有礼物成就,500次,1000次的,你能改成总和吗😭🤞,我忍着一个一个点到500我是真烦了。(对不起我见见的我一个一个送的)
然后可以增加cg保存处吗!我真的很需要!!!
增加:
卡面是不错的,剧情有点尬但也无所谓了。人设嗯嗯我目前没看到什么人物弧光啊,有点普,但是很好看我忍一下👏
叠叠乐我觉得好玩捏,爱玩
贴那些卡面我也喜欢贴着玩,来点更漂亮的!
希望增加怪物介绍,玩家可以更针对的推图。
多多出好玩的活动!
——2023.8.13.8:24
——2023.8.15.11:39更改
一定要活的长长久久啊!
资金不足我不想说,但这个也不是借口。
开服第三天我就已经长草,留住玩家不愁米宝宝
大招设置里可以关✧(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩夸夸
而且10连必得的是三档卡,人家可是二档,你别玩特殊
然后可以增加cg保存处吗!我真的很需要!!!
增加:
叠叠乐我觉得好玩捏,爱玩
贴那些卡面我也喜欢贴着玩,来点更漂亮的!
希望增加怪物介绍,玩家可以更针对的推图。
多多出好玩的活动!
——2023.8.13.8:24
——2023.8.15.11:39更改