丝绢对 欢迎来到梦乐园 的评价
人群之中仿佛就我一个养成游戏爱好者(乐)喜欢琢磨技能和配队,剧情全跳靠立绘和强度恋爱()虽然没啥可玩性但迷之上头,总的来说这个过程还是挺有趣的。
肉眼可见的资源短缺,先不说养成,最重要的抽卡资源如果没了首通奖励之后应该会很难过,180一井,保底不继承非常抠门,冲着这点直接豹子头零充,出货当意外惊喜不出也就浪费点肝力,养成成本庞大能养好手上的卡就不错了。
没什么建设性意见,看有些小可爱对配队有些迷惑,故而随便说两句。论坛里有大佬的攻略,看过两眼就懂基本概念了,这个游戏最为理想的状态或许就是每个属性各自的物攻/魔攻队都成型,现在box太浅,所以能正经组出来伤害循环的队伍就已经不错了,无暇再考虑属性问题。
说是这么说,一般这种游戏的属性最为高贵的都是光暗,它俩互克不会被别的属性压制火力,所以开局主c也最好是这俩其中之一或者之二,除此以外就是技能覆盖范围,最好是4技能中占据2个及以上all攻击技能(再加提攻/降防就是铁主c了,比如光队德米安/累充奥菲利亚,暗队77d,水队莱米尔,雷队伊斯雷尔),all方便清杂,单体砍boss,眼下暂不需要太多单体技能,高倍率单体(如暗队累充德米安)属高难对策卡另说。
根据抽到的主c才好决定配队队友,即时制和半即时生存位都是很重要的,奶的泛用性>盾,所以一般建议都是一队前锋配置一奶,且和主c选择标准一致,需要4技能有2个及以上的治疗技能方可,如路亚莉莉安等半输出半奶保整队还是不够安心,目前因为好用的奶少所以根据属性分配意义不大,还是需要按技能分队,物攻队的独苗苗罗莎娜(叠分乐商店兑换),魔攻队的埃弥克 塞西 菲琳,以及物魔通用的赛莉卡和珂萝尔(珂萝尔不像赛莉卡双治疗都是全体所以次一档)。
奶决定了前锋的最后一位就是拐/debuff拐或者副c,就是可以降速/提攻/降防的挂件或者输出不差的次级打手,依我之见最好是两者兼顾(如物攻队火属阿尔瓦罗 风属瑟琉,魔攻队土属戈狄 水属弗林海因),不能兼顾的情况下更偏拐保证主c输出会好点(如物攻队暗属萤舞 光属可可迪)。
感觉现在的box魔攻和物攻队差人差得两极分化,魔攻差拐,基本只有戈狄和弗林两位ssr能用,物攻缺奶缺得更离谱,没换出罗莎娜前只有赛莉卡相性比较好,埃弥克纯靠ur身板奶大飞砖跟物攻队没有技能搭配🙄🙄🙄
希望策划以后还是多平衡下各种人物技能吧,那种纯攻击纯治疗毫无加成的技能拜托少出点OTZ
附图我现在的物魔队,欢迎探讨
附图我现在的物魔队,欢迎探讨