麦克老狼🐺对 哟哟塔防 的评价
突然看到了这个几年前的游戏,看起来像是个人开发者的作品。游戏比较简单,算是塔防类,摆放好炮台后开门,躲避怪物攻击,一直到打掉BOSS为止。炮台种类就三种,特征比较明显,新解锁的感觉会比前一种更好。关卡地图分很多小隔断,可以从不同的方向上解锁,有简单的路线策略性,以及对BOSS战斗的线路布局。不过策略层比较浅,战术没什么变化,存在唯一解。
养成只有炮台的升级,可以收集碎片解锁不同外观的角色,但是不清楚有何具体效果,可能仅仅是外观而已。炮台的养成数值跳变很大,似乎配表很随意,不像是数值曲线。
3D美术有点接近lowpoly画风,但实际好像不是,角色造型比较平滑,看起来面数不少。场景相对单一,关卡只是增多了小隔间数量,没有本质变化。特效效果较少,界面UI显得有些简陋。
问题和建议:
1-进入小隔间之后出现怪物的预警不明显,建议换成更明显一些的特效。
2-死亡一次重新开始之后,整个界面颜色发生变化,染上一种奇怪的橘黄色,很难看清楚进入隔间的预警特效。
3-关卡三星条件不清晰,没有展示条件的地方。
问题和建议:
3-关卡三星条件不清晰,没有展示条件的地方。