WWE、小鹰对 千年之旅 的评价
今年的游戏一个比一个烂,这种半成品都算不上的货色也敢拿上来?亏我还期待了一个月。
剧情方面:强行媚宅,剧情生硬,主角性格十分不讨喜,但主角是个“魅魔”,女性角色见到必然疯狂倒舔,最基本的逻辑都不管了,尬死我了,只能疯狂跳过。
剧情之外还有很多设定,放在“档案”里,但根本看不下去,要不是为了那一点不痛不痒的收集奖励,我根本不想点开。
玩法:回合制战斗,没有速度优先级之分,可以上阵3个角色,每个上阵的角色可以装3个“星痕”,每个“星痕”又有3个技能,有冷却时间。
优化:一坨。
开服出现重大问题,因为官方技术太差出现bug,官方无力解决,只能把所有玩家的账号重置,那些花了钱买号的玩家崩溃了。。。
还有一点,游戏内动不动就掉线,一掉线就无法重连,必须关掉游戏重新登陆,已经打赢的战斗会因为这种情况重置,许多玩家被气坏了,直接退游,不知道官方现在修复好没。
抽卡:推到第五章用完资源也抽不到几个5星,都是同一个角色,我以为只是脸黑,但是论坛里面有几个哥们都是这样,5星都是同一个角色,心里一下子平衡了。
从我的感受来说,游戏体验极差,有喜欢回合制的玩家可以下载感受一下,我有多么痛苦
优化:一坨。