星空下的鱼酱 千年之旅 的评价

星空下的鱼酱
画面音乐可玩性运营服务
优点:
1.福利好,新手40抽保底2个五星,十级三选一1个,登录第二天1个,以及各种任务给的实用四星,加上开服林林总总送的抽卡券,70抽保底1个五星,脸黑的话肝下140抽大保底应该也不难。
2.小有新意的副玩法创意,值得鼓励。比如日常周常的奖励领取设计,签到的投骰子,成就系统的勋章设计等等。这种改动相比于大家所熟知的各种模板化的手游设计,谈不上多大的进步,就便利性而言也未必更出色,但也让我有了耳目一新的感受。
3.饰品穿戴可以自定义位置,以后说不定会有比较有趣(邪神)的穿搭。
缺点:
1.对我个人而言不是很喜欢这种黑底白字为主的ui,主界面下面一排ui导致整体看着底下灰蒙蒙的。另外模拟器游玩中,技能升级页面中的黑底白字看着着实不算清晰,尤其是还有灰色的技能表述,看着很累。
主线剧情中的选项按钮框与当中的字可以放大点。
2.有的时候仅仅只想查看星痕的技能效果,而不是只能点击进入技能升级页面再看,希望能加个长按技能按钮时悬浮显示效果。
3.没找到技能不同等级的具体效果。对于回合制游戏来说,升级技能都有着关键节点,比如增加额外效果,缩短技能冷却等等,但是我实在找不到能够显示从1级到满级的技能效果,导致升级技能时难以判断优先级。希望能在技能升级界面或者是图鉴中加入不同等级技能的具体效果与数值。
4.抽卡界面中,可以把“如本次召唤获得的五星星痕非概率up对象,则下次召唤获得的五星必为概率uo对象”这句话放在显眼的位置,这对玩家抽卡来说还是挺关键的一个信息。
5.模型质量其实还行,但是有些模型的动作姿势实在是太僵硬了,就那么直挺挺地站着,也没有更加丰富的动作或者是背景特效,直接就被live2d薄纱了。
千年之旅icon
千年之旅