神秀对 守塔不能停 的评价
对新手的建议:
1、买不买双卡都没关系,先买个宠物,就是给装备的那个;
2、前几波最好用的是牛魔跟木鹿大王,鲁班可以搞钱,再来个大禹;
3、有一到两个紫将,钱赶紧买商店里的第一个军饷,钱多多买钱少少买;
4、要知道强势紫色武将:孙策,白起,萧何,祝融(跟木鹿还有羁绊),雷公;
5、如果开了武将特权,刷出的第一个橙色武将如果不是自己要的就分享出去;如果没开特权,就直接上阵,人口不够就卖那些不是阵容的将,这一个传说顶几个;他人分享武将,不要抢不是你阵容的武将,拿到手的武将要能很快上阵,并有羁绊才行;
5、切记:不漏怪的情况下开神装挑战;
6、整10波别开任何挑战,除非你觉得你能打的过;
7、并不是传说武将就都厉害,要有装备,要有羁绊,看武将说明里的羁绊算好人口;
8、自己刷不出想要的武将的时候,也别乱用别人需要的武将,上一个没有羁绊的传说意义不大;
9、五虎核心赵云主力培养,搭配屠龙;其次吕布搭配攻速敏捷;关羽捡垃圾;
6、召唤武将韩信核心(所有的召唤装备敏捷装备给他,道祖我还没有,据说更强;韩信搭配项羽需要的人口比较少(需要一个范增,刘邦公用),武则天纯辅助,靠减速让李世民刷攻击,所以不太建议武则天开狄仁杰李元芳羁绊;韩信项羽曹操组合也很好,一定要激活曹操的孙权刘备羁绊,个人感觉这个组合控制比武则天李世民要强点;
7、神话阵容猴子只搭配牛魔就好装备主要是暴击跟暴击伤害加成,女娲辅助,盘古给力量装备还有力量散射;这套阵容舍弃了西游团队,就可以上墨子庄周吕不韦鲁班团队;当然如果有屠魔光环的话选择就更多,雷公电母或者白虎青龙都可以,西游也可以;屠魔光环下无脑堆攻击就行;
8、最后说一下:上面的这些只是场外战力足够的情况下,这个游戏主要还场外武将培养,也就是抽卡上星;
1、买不买双卡都没关系,先买个宠物,就是给装备的那个;
5、切记:不漏怪的情况下开神装挑战;