葛叶怎么还不快200万 钟之境 的评价

运营服务画面音乐可玩性
💎资源获取:
首先就是大家最重视的资源获取,个人觉得这个游戏就是抠,过个主线剧情半天攒不出点儿抽卡道具。如果新手期的新手福利给的不多,光是在抽卡体验上就可以大打折扣。怎么说,要不然你就过主线稍微多给点,至少把体验拉高点,不至于前期只能抠搜着一张SR用,这也体验太差了。
🙌主线剧情
再说说主线里的角色人设,我很懂制作组想做好剧情的心思,但是说实话剧情的笔力非常不够。想立人设立不住,想深刻深不下去。尤其是第一章的主线剧情,给我过得都有点烦了。
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️以下涉及剧透⚠️⚠️⚠️⚠️
如果想写好两个角色之间的羁绊,你首先要把他俩共同经历的故事写好了,细节的粗略的不管是怎么样的,但是第一章主线,小男孩和约书亚之间的羁绊可以说是被制作组没怎么用心的带过了。明明是很重要的东西,好歹可以让玩家抱着,我要为了他们两个的羁绊而不惜牺牲掉已经到手的道具也要重新修改书中的剧情更改掉这一切这种想法。但我看到主控更改剧情的时候,可以说是毫无波澜。我甚至觉得无所谓,我觉得这两个人没有值得我这么做的理由。
而且因为主线剧情烂我都过不下去,要不是为了攒攒石头抽卡,根本不想看那个无聊的主线剧情一眼。
所以本人只过到主线第三章,如果说的有什么不对的请见谅。
还是希望在公测之前能再给剧情润色一下,毕竟好的游戏里有趣的玩法固然重要,引人入胜的剧情也是很重要的。
⭐️UI美术
本游戏最值得夸赞的设计,完全可以打五颗星,薄纱很多女性向游戏里没有用的花里胡哨的让人眼花缭乱UI。真的很精致但不会让人觉得杂乱,很漂亮,并且触发音也很舒服。
⭐️抽卡体验
众所周知钟之境的卡池是绮绘和角色混池的,我特别想吐槽这个,不知道游戏组内是怎么想的,但是作为一个玩家我真的觉得很粪。且不说游戏的爆率,光是一个十连可能有九张垃圾绮绘我就气的想笑,出金了一看是个绮绘,我真是笑的要死了,哪怕你给我个R级角色呢。
希望公测的时候能把绮绘和角色池分开,不然抽卡体验真的粪。
☄️成长体验:
测试期间官方可以说是资源给了不少了,我抽卡抽了少说也有200抽,在这种情况下我的角色出金率如图所示,当然其实还包括三四个金绮绘。
角色的养成难度挺大的,资源也不是很容易获取,如果公测新手期过渡做不好可能会导致后面的剧情很难推。
在此安利波瑟芬小姐姐,真的很能打。
最后,给钟之境一个我的个人评价。
可玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️
剧情:⭐️⭐️⭐️
美术:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
抽卡体验:⭐️⭐️⭐️
配音:⭐️⭐️⭐️
角色养成难度:⭐️⭐️⭐️⭐️
公测可能还会玩,如果体验变舒服的话会回来改评。
以上评价含有过高浓度本人的主观意见。