画秋意寒风对 枪火重生 的评价
枪火重生Steam上移植过来的手游,品质自然是没的说了,打击感丰富,Roguelike的玩法加上丰富的随机性,只能说泰酷辣
而且游戏内容丰富,各个角色有各个角色的流派,还可以与朋友一起玩,而且非常耐玩,上手又非常简单,就只是前期有点坐牢,不过后面慢慢把天赋点起来了,就随便打了,打到轮回之后,就可以选灵佑了,然后再配合一些觉醒,那这就直接糊了,非常的有爽感
🎮操作细节:
这游戏需要点操作,但不多,设置里面也有自动瞄准,非常适合手残党,而且还出了个小玖,铁翼还会救你,给你满满的安全感,单人玩的话容错率就很高了
🔫枪械还原度:
这游戏的steam上面移植过来的,经过几轮更新,端游上有的基本已经都有了,就差一个轮回九,问题也不大
这可玩性就不用说了,只能说非常的耐玩,各个角色有各个角色的流派,打起来都非常有爽感,只要灵佑和觉醒配合的到位,那就直接起飞了
画面是第一人称卡通风格的,非常的卡哇伊,里面的各个角色都非常可爱,毛茸茸的,音乐的话听久了会听腻,推荐多出几个音乐靠精魄买或完成某些成就获取,然后听腻之后可以在设置里面切换,不过作为一个Roguelike类型的游戏,玩法才是最重要的,音乐弄不弄也无所谓,提高游戏可玩性和玩法,出新英雄,新地图才是最主要的
🔖运营服务:
运营的是狗多益,也不是个什么好东西,不过只要不做死,好好运营的话这游戏还是很不错的,而且灵界狂潮也更新了,玩法的话跟端游相差也不大其实,毕竟从端游上面压缩过来的,缩水肯定是要缩水的,不能指望跟端游一模一样吧,就是,什么时候把那沙漠图给换了
枪火重生本体售30元,有3个免费角色,每个dlc角色6元,对我来说这个价位还值得,毕竟别人也要吃饭的,总结,游戏是好游戏
🎮操作细节:
🔫枪械还原度: