染尘 逆水寒 的评价

可玩性运营服务
设备
Black Shark 5 Pro
11.22补增
今天出的限定纹玉,我客观来说,确实良心就是了,但是已经没有以前玩的热情了,没那个意思。你说衣服,男号一点好看的没有,没有买的欲望,想买个武器,发现有没有都无所谓,因为我也不打本,就去陪别人玩,也就放下了,抽天赏,没意思,反正我限定纹玉不够保底,我也不想再投入了,再说大家伙应该至少有一个天赏了,你有没有又能怎么样,以后玩碰到的全是白发。没热情了,要是半年前出的话,我估计热度会更高,现在来说,我个人认为是回光返照了
11.15补增
帮朋友打论武真是太好玩辣,逆水寒真的是最最最公平的游戏,太平衡啦,我方两个入机带个我这个大冤种,一天打了十把输八把还剩一个首胜,真的是太公平啦,到底是谁在赢呢,谁知道呢,太好玩了私人游戏,平衡真的是太有啦,我第一个死的比最后一个死的低一千输出我玩个蛋,球球你们别搞心态啦哈哈哈哈
两千个小时,我想我应该有资格去评价这个游戏了吧。这个游戏,最开始的时候好,到后边一点点烂完了。刚点开的时候真的很惊讶,这就是江湖,这就是大宋,很有趣,也很有新意。地图探索都是一百,没日没夜得搞探索。自己创建了帮会,也有朋友一起玩。不过到后边,人都走光了,为什么呢,因为无聊。游戏的内容少的可怜,除了副本以外,就剩下社交和满世界的垃圾箱子。箱子多,太多,后边出的图都不是人捡的,就是阴间,自动寻路都能把人物卡住。哦对,还有打你那个破桩子测秒伤,这就是你游全部的玩法
先说说你那副本,总结来说就是那样。越打越无聊,越打越繁琐。奖励?奖励你几件紫装和重复百炼还有几个破烂内功。独珍是什么?不知道,老三戒指赛季都要结束了我才出的,老六袍子是我最后兑换的。装备设计是没有的,也就镜天阁的黑白搭配有点意思,不过也是卡着格子恶心人。还有副本外观,你有吗?你真有副本外观吗?有是不是也是接近保底给的?恶不恶心?小芽库库提升爆率爆一堆,牢玩家就活该什么都没有呗。
职业平衡?没有平衡。新出的永远比旧的强,然后骗完转职券就开始削。职业平衡是不用脑袋想的,碧血营灭营也是应该的,33是充满人机的,至于是不是绝对公平有没有必输局我个人觉得是有的,不知道你们经没经历打一套上去对面血都不掉的,一个带的全是输出向的角色我是不相信根本不掉血的,12?那就是混战,毫无技术可言一把下来就是比哪边人机少,逐鹿?还真有人打呀,僵硬的手感,走一步就是卡,哪里都能卡,我是真不知道怎么做的。至于帮战,硬生生一个推塔游戏,卡顿,连对面人都显示不全看不到。
还有你这b优化,越来越差,我从一点不卡到现在越来越卡,别喷,我16g运行内存算不错了吧,是不是该配个电脑玩手机版逆水寒
吃相也越来越难看了,60元鸿运蛋连着出八期,一开始可就只有四期,骨灰盒和大转盘,低质288时装,以及越来越少的福利,更新一次不用看,十条里面八条时装和天赏上新,还有一条是优惠券宣传,剩一条是职业幽默平衡,你说说你天天更新了个啥。越更新古风武侠越少,赛博大宋你还真好意思说出来。你咋不整个修仙呢,给我整个元婴期强者呗。后面是不是仙战逆水寒,到时候几十个人打帮战嗖嗖嗖地图上全是法术特效,你再出个职业叫道士,开局一条狗,全图遍地走呗
还有你那个绑玉抽群侠,五星金,一个金六十保底,抽一次要120绑玉,抽个白板都要七千二,你问问你自己绑玉投放有多少,每周能拿多少寻侠贴,恶不恶心,全是保底给你,更新一次给个五百一千的,够个p,你要玩庄园你的绑玉更不够了,好看的核心的都得绑玉解锁,解锁你个大头鬼。
还有你那个b装扮站,这纯属个人恩怨,我真是够了,都是一些唐氏脸,男的不像男的,一个个跟个虚b似的,还有一大堆热度,我真是服了贵游戏玩家的审美,是我跟不上版本时代了。还有男装和女装的差别,男装你有好看衣服吗?有能有几件?
无聊的内容,越来越少的福利,难看的吃相,欧非的差距,还有江湖的缺失,都早就了这个游戏越来越烂,我的朋友们全都走了,无所谓了,我每天陪我宝子上线前都要做好心里准备才能上线,因为我真的不想赤石。这篇评论我就放在这,玩不玩你们自己看。巧克力吃完后永远都是史,史就是史,你说它好吃也是史
逆水寒icon
逆水寒