手机用户30092983对 凛冬部落 的评价
刚玩了一会儿,但一个靓仔表示很赞,
1.很好的结合了h3战旗战斗和月圆之夜的事件探索
2.画风很nice
3.羁绊和魔法结合很有趣
制作团队的老哥们很棒
我想提以下一些建议:
(1)关于部队数量自然增长我没有理解到。
前期我的部队好像随着我的等级自然增长了,但是我没有任何招募之类的操作。h3部队是需要招募,数量是可以自己控制的。
(2)技能的释放体验可以优化一点点
1.多重施法概率有点高了,概率高爽感就差了点,期望是不是可以改成倍率增加,概率变低那种,参考dota的食人魔法师呢
2.多重施法的时候,特效应该多次播放,人物可以有多重施法动作和施法专属特效
3.技能拖动释放的时候会把场景一起拖动了,相当难受
4.技能释放不可以对空地释放(h3是可以的),尤其是范围技能,这样会降低策略性,也很难受
5.技能范围的设定太猛了,技能范围和射手攻击一样大哈哈
6.蓝量成长也很可怕,点几级加个百分比回蓝技能就几乎无限蓝了
(3)祝福和魔法技能的差异化很小
某种意义上祝福几乎就是被动魔法了,但是h3和月圆之夜英雄技能和魔法(卡牌)差异化是相当大的
(4)装备感觉只有数值的成长了
是不是考虑增加一些特性,技能之类的,
最后想支持项目组不知道咋支持,就留一句美好的祝愿哈哈,希望你们游戏能大成!
1.很好的结合了h3战旗战斗和月圆之夜的事件探索
2.画风很nice
3.羁绊和魔法结合很有趣
制作团队的老哥们很棒
我想提以下一些建议:
(1)关于部队数量自然增长我没有理解到。
(2)技能的释放体验可以优化一点点
3.技能拖动释放的时候会把场景一起拖动了,相当难受