繁星对 月圆之夜 的评价
老玩家了(三年起步)也补一下评价评价这款游戏吧
经典模式(月圆之夜)(五颗星):这款游戏的顶梁柱,没有这个模式就没有月圆之夜可玩性非常高,我自己除了机械师和游侠没过完梦魇(全部音乐盒)其他全过了个人新手推荐先上手修女(忏悔流)后面付费角色建议多看看攻略流派是否感兴趣不过我还是很推荐全解锁的因为有很多的祝福可以玩。
小红帽日记(4颗星):在原先模式的基础上做出了不大不小的改变核心玩法没变,建议玩完一轮经典模式后再考虑是否入手这个模式总的来说并没有经典模式难度大。
镜中记忆(4颗星):分11个难度,这个模式嘛经历了一些风波可以算是月圆之夜的一次低谷,不过给我个人的感觉还是有可玩性的里面付费角色的话可买可不买没有经典模式付费角色可玩性高(不太建议购买)。
愿望之夜(只体验试玩了一下未深入了解不作评价)
祝大家游玩愉快
愿望之夜(只体验试玩了一下未深入了解不作评价)
祝大家游玩愉快