哈哈虾 史莱姆与地下城 的评价

哈哈虾
2023/8/6
运营服务画面音乐可玩性
Realme GT Explorer Master Edition
8.06,官方开始控制论坛了,发帖说TM暗改,吐槽,更离谱的是连发群让玩家进群一起也会禁 ,然后有一大堆疑似官方托和孝子们进场发帖,经历过前面半个月的正常玩家被踢群的踢群,被禁言的禁言,萌新们谨慎入坑,我也去玩其他的去了,逛论坛了。
8.05,论坛疯狂禁言,特别是昨天榜四大佬的事情,只要发图就禁言。
非常不推荐没有受虐倾向的人玩这个,开服到现在玩了半个多月了,官方就只会暗改和削弱,谁TM见过开服半个月基本更新就只削弱的游戏,角色个个刮痧,数值不膨胀,但只要有利于玩家过关的就只有削,也只会削,今天削这个,明天削那个,总有一天削到你头上,最后总结一下官方背刺玩家的一些骚操作。
1.雅的削弱,削弱的只有原来1/5的伤害,削弱过程如下,内测中官方因雅登场率不高加强了雅,当时就有内测的大佬和官方说这个数值不合理,上线了要爆炸,不要公测玩家充钱玩了你又砍,官方回复的意思是我们想提高雅出场率,公测肯定不砍角色了。然后公测后大佬们发现雅真的很强,开始发帖发攻略论坛推荐大家玩雅,官方开服三天紧急削弱雅,并重置游戏内部分高层玩家的通关层数,官方回复的理由是:不希望看到只有一个雅的世界,然后在那发福利补偿。
2.终焉魔神的削弱,雅世界过了几天,大佬们发现终焉魔神伤害很高,直接开充抽魔神开始闯关,官方发现后紧急削弱魔神伤害。
3.无尽复活玩法削弱,此时玩家还没有发现这游戏不能发攻略的特性,没错这游戏有个奇怪的点,玩家基本不发攻略,原因是官方看着论坛和攻略削,此次削弱也是源于某位大佬好心分享自己的无尽通关攻略,因为无尽模式中是无法回血的,所以明面上就只有两种玩法,一种是复活流,玩法多变,阵容搭配灵活多变,上下限双高,结合装备 ,宝石,永久卡等被动一层可以加复活次数4-5次,共10层非常强力,然后官方下场开始砍这个玩法,变成10层总共能加复活次数10次,并且永久卡复活在无尽不生效,改动过后基本上只有开盾流派才能继续玩了,总共10次的复活一层就两次,有些游戏角色放技能扣血,直接没得玩了,官方应该只接受平平无奇的玩法,方便玩家一点的应该都不接受。
4.各种暗削,只有有人在论坛发了那个buff好用,那个地图刷图收益高,那个装备好用,都有被暗改的风险,像爆率,删除蓝量加攻速的buff(被玩家发现又加回来,然后不生效),还有一些我不知道的。
5.各种bug,卡,怪物穿盾攻击,怪物免疫石化等等。
6.也是我发这个差评的导火索,其实也是前面积累了那么久,然后现在爆炸了,半夜2点更新,不在群里,论坛,官方公告中发通知直接维护,论坛,群里骂声一片,早上官方才慢悠悠的发个公告说维护原因,有时间更新维护没时间发公告,就算正式公告发不了,就不能再群里说一声吗。然后这次更新毫无疑问的又是一次削弱,除了修复了可以无限叠属性的bug外(公告主要说修复这个bug),其他未在公告发的改动有:
#*随从技能不吃减CD(吉他是90秒CD,基本只能一次,无法无缝衔接技能了)
#*随从不吃加蓝buff放一次大就没蓝,随从回蓝是很难的,以前一管蓝可以放很多次,现在只有一次。
可能还有一些,但我不太清楚了,因为要溜球了。
🕹️耐玩性:
无,只有坑钱,你做的和某勇者差不多都算你努力过了,只有氪金和削弱
🎲随机性设计:
说是肉鸽但其实地图是固定的,肉鸽属性很弱,完全是蹭的
😵游戏难度:
地狱,逆天运营和策划,削弱角色,削弱随从,削弱宠物,削弱宠物技能,很多削弱全是暗改,无公告说明,没有底线。
💰肝氪度:
充钱就后悔,钱多随意
🎛️数值合理性:
非常不合理,官方会一直加强怪,但从不加强角色,玩家叫TM削弱,反手出个氪金礼包送装备,装备现在是全靠氪,不是靠爆
🔖运营服务:
一坨,评价就是一坨,玩了几十年游戏第一次遇到这么逆天的,绝对第一
✍🏻建议:
别入坑,实在想玩就一点别充。