探游客对 这城有良田 的评价
大家好,我是一名新科状元,文章题目是《我的御史父亲》,谁能想到,刚高中就发现自己的老爹被丞相压死了?但是不要担心,我还有Plan B,顺利过关成为县令,一切尽在我掌握中,我就是要一步一步往上爬到最高,我要做,额...不造反,给个一品当当就行...But,这一下来几个门客辅助我,上官婉儿也就罢了,尉迟恭秦琼程咬金是啥意思?这样真的让我心慌慌啊,难不成真心指引我去当皇帝???
谁能想到,开局不利的我,刚开始就拿到了一座破破烂烂的县城,要啥啥没有,吃啥啥不剩,就是这样了。外招流民、内发展经济循环,这才是重中之重,施粥的生意吸引了四里八乡的一堆人,虽然是一个很破的县城,直接就突破了5000人口大关了?这样下去,感觉到千万级别特大城市,也不是什么难事啊(手动狗头)!饭吃饱了之后,收税也是必要的,这样才能保证我有钱花,种地卖艺棋馆镖局开起来,这钱嚯嚯嚯就进我口袋了,多是一件美逝~有了钱才能发展各类支柱产业,比如抓捕坏人换赏钱的不良司,嗯?弱弱问一句,这的老大是不良帅吗?还有培养学生的县学,不要998,不要98,来上学,统统不要钱,你没有吃亏,你没有上当,给我十天,还你一个秀才榜眼探花...咱就是说,年年出了这么多高材生,为啥还要我去发榜招生啊,心累...
游戏的设定很简单,就是一个模拟经营养成游戏,需要发展经济,建造建筑,招募小弟,从而将自己破烂的城市变得铁桶一块,甚至还可以在后期清君侧,体验一下朱棣的快乐!游戏一方面用了各种资源指标打造起的官职品阶,你可以提升赚钱能力和人口,去不断升官,这种古代政绩KPI,玩个游戏还要打工?资本家实锤了...而作为城市的管理头头,你需要注意各种事件处理,还有政务,当然,这管理当的和个村长一样的,体验太不得劲了。孩子上学起不来,打一顿就好了,这事还问我?政务设计成了挂机玩法,你只需要点击处理就可以一键完成,是不是很方便?只需要在特定的几个问题上处理,最后暴揍一顿别人就行了。
除了这些,你能想到?这款游戏还加入了大世界SLG玩法?自己做城市就行了,为啥还选择和大家一起真去造反呢?组建同盟、攻城略地...额,想想就有点秃了,本来就想玩这个游戏挂机一下休闲一下,这倒好,直接给我上了一个王炸,真有你的。而在城郊设计上,也设定了一个游历的大世界事件玩法县令志,还有一系列老生常谈的玩法,什么竞技场啊,什么切磋啊,什么凑加成战斗啊,有点骑砍那味儿了...总体来说,游戏整体品质还可以,但是吧,玩起来太乱了,需要改进的地方太多了。