ʕ๑•ɷ•๑ʔ对 这城有良田 的评价
最近对古风游戏比较挚爱,这款游戏综合玩下来中规中矩。
首先名字和内容相差有点大,一开始我以为是古风种田类型,但其实种田只有一部分,更多的是经营养成,要完成任务提升等级。升官振兴乡村,收容流浪百姓,让百姓们将荒废的田地作为自己的事业,产生经济。所以我们玩家主要是帮助百姓安家立业,再进行经济的发展,教书育人,扫黑除恶。这些种种都离不开这块良田,没有田地只给百姓居所也产生不了经济,这样看来这款游戏的取名其实恰到好处。
可玩性:五颗星我只能给到三星。游戏性并不强,更多的是剧情和奖励比较丰富。基础的种田升级,抽卡,演武场的战斗,政务完成等。我个人喜欢县学里面的塾堂,其他的像战斗和政务都能自动跳过这点必须好评。挂机奖励也有,当半个挂机游戏其实也不错。还有就是抽卡爆率大概是一次十连爆一张紫卡往上,其他都是绿卡和蓝卡。
其次开发者如果想进一步留住玩家,我的建议是出一些可玩性的部分,单纯的挂机和升级其实没什么太大的特色。
画风及音效:五星。现在很多游戏其实在美术方面越来越敷衍,很多都开始运用AI技术来制作游戏界面。这城有良田的画风很舒服,每个角色各有特点,整体界面色调都非常和谐。角色配音也很用心,人物性格听配音基本都能听出来。交互音效也不错点击下来很流畅。
游戏运营:四星。我大概看了下评论大家都有说进不去,卡退,黑屏的。我是直接在tap里面进的,还比较流畅,就是有时候中途退出去切回来会重新进入。也没有评论说的那么离谱。
总结下来这款游戏还是不错哒,玩起来比较舒服,如果大家目前没有特别想玩的游戏,其实不妨玩玩看。