湫- 奥比岛:梦想国度 的评价

2024/3/16
可玩性画面音乐
运营服务
OPPO PDKT00
我本人玩的时长是不多的,因为平常就是不怎么上线,所以说我说的什么不对的话,可以指点一下
开服來讲一讲,我是比较摆烂的
游戏属于有点肝
我觉得最重要的就是//奥比岛被人骂是应该的,但也不要无缘无故的骂奥比岛好嘛!!
1.一年服装,很多人都对这玩意产生了不满意,说为什么不是裙子,但你们有没有为男方想过?也有的人提议过,为什么不能出裙子裤子?如果奥比岛出了男女套,你们还是不满意
我本人觉得这套服装真的很可爱,也很有纪念的意义感,你们爱穿不穿,不穿拉倒,免费的也不想穿,你们到底想干什么?也不充钱!!
2.这观点是我自己//我觉得对零氪玩家还是蛮好的
我本人就是属于无所谓的那种,就是每天攒钻石抽东西,抽到喜欢东西,我真的会很激动一天//一般攒钻石的话,一天是可以攒100的,够抽奖了,每天一抽,我很满意。喜羊羊的这个我也是无所谓,抽的好不好,我都是(没有关系)
3.常驻抽东西。官方每天免费一抽,对,新手确实挺好的。但对老玩家确实不咋地,因为重复较多
反正我现在爆率挺高的,有时候单抽出红单抽出金。希望多出点好运,谢谢谢谢!!
4.但凡头发有一点像的,你们就说平替。有意思吗?我真的是对氪金的那些大佬们委屈。充钱抽到了,喜欢的被那些人说平替平替很烦人!
赝品终究是赝品好吗?
新出的那个一周年女头染色染多了就会觉得很平凡
缺点:抽奖爆率低,这喜洋洋联动,爆率跟吃了屎一样
坑钱,一次抽奖,99钻80钻,你特么怎么做游戏的?靠的是童年回忆??
奥比岛素质低的人比较多,希望管管。毕竟游戏里面小孩子还是比较多的(天真可爱的小宝)
优点:额...大概是好友里面有特别多可爱的小奥比
并且装扮超级可爱,每天都打扮的美美的
派对真的好玩,并且可以放轻松
免费服装真的多,免费家具也是。缺东西也不怕,奥比岛上阴兵。福利比较多,每天可以领钻石
我本人就把它当做一个休闲种植游戏,每天没事上线领东西,做任务
我的相册一般全是奥比岛,我发现现在已经玩奥比岛玩上瘾了,而且奥比岛这种类型少见,其他的要么是画风不喜欢,要么像素(个人)
思来想去-
奥比岛最近活动频繁,礼物较多,估计又是有什么鬼点子上来了
然后就是,我以前就是在放屁。这爆率低的要死,这彩蛋我都不稀罕花钻抽奖了。。。😄😄全靠奥比岛大哥
服装就是有人爱有人恨
奥比岛是什么都不能出,因为他出活动就被人骂,我就说这很难评😕
我大声我就说我就喜欢奥比岛怎么了😄😄😄😄😄😄😄😄😄
这个爆率是真的难评...
奥比岛:梦想国度icon
奥比岛:梦想国度