劳耶耶对 维斯塔的餐桌 的评价
上线之前:
相当主观的评价,因为那个女角色长的巨像我自设,然后我又是巨型粉毛推,加上超级自设厨。所以必玩我操。我操,体验攻略我自设我操。我要疯了,我天呐。设定大众的我疯狂代餐(bushi)
———————————————————————
真正玩上手的体验感是好穷
2024年,我居然还能玩到这么卡的游戏,我真的是
剧情只看了个开场,虽然只看了个开场,但感觉看到了很多东西的影子。
打这么多年二游,第一次遇到抽卡能卡。。。
那个如同PPT 1般的人物展示,我真的是看麻了
还有男女可选,想赚两头钱,真的是特别乐,不是你真的觉得你这个剧情能卖到什么吗?说实话,没有什么想玩的欲望。
还有你莫名其妙的给我主页背景设的那个大头构图极其之诡异。。。
游戏玩法懒得吐槽,太老了。
别说游戏性了,你连最基础的游戏服务器都没做好。
立绘也是崩的崩崩的崩崩的崩崩的崩。
再补一句,这个游戏的新手引导做的是什么东西,什么都没讲,就丢着让我自己玩,我连你哪个ui是干什么的都不知道,新手引导这个东西,你可以简略,但是不能没有啊。。。谁他妈知道你想干嘛?
再补两句,剧本还没打磨好,就敢拉上来,我以为你对自己美术自信没想到美术也是坨大的。什么玩意就丢出来捞钱了?
当副游你至少也得流畅吧,切个画面都会顿,抽卡我都懒得吐槽。
———————————————————————
真正玩上手的体验感是好穷
2024年,我居然还能玩到这么卡的游戏,我真的是
打这么多年二游,第一次遇到抽卡能卡。。。
那个如同PPT 1般的人物展示,我真的是看麻了
游戏玩法懒得吐槽,太老了。
别说游戏性了,你连最基础的游戏服务器都没做好。
立绘也是崩的崩崩的崩崩的崩崩的崩。
当副游你至少也得流畅吧,切个画面都会顿,抽卡我都懒得吐槽。