今晚吃鸡排对 忘却前夜 的评价
从测试刚开始的时候就在玩了 其实我也没玩过很多的游戏 现在还在玩的基本只有音游和粥了 这种类型的也是第一次 所以都是主观感受 大家看看就好哈
先说好的地方吧
1.立绘确实是下了功夫的 当初我也是被克系元素和立绘吸引来的 还是很不错的 场景小人建模也很可爱没有那种什么头大比例不对的毛病
2.可玩性还是可以的 一共四个阵营 每个阵营特性不一样 可以看喜好配队 但是不同阵营不能串用 只能说有好也有坏吧
3.测试的时候福利送的也不错 而且校工和校猫真的很认真在听大家的意见 态度满分!
4.关卡是回合制 如果没有点结束的话就不会往下进行 可以去做着急的临时的事 我感觉这个挺棒的 但是有好也有坏吧
然后就是不足的地方
1.一个主线关卡相当于一次小肉鸽 确实是有点费时间 看个人接受程度吧 反正暑假闲的拿来打发时间也很不错
2.养成就是啥都有 稍微复杂了点 而且早期关卡不好打 材料刷不上 很容易丧失斗志
3.还有很多大家想要的系统没有做好 比如说分解系统 希望校猫抓紧提上日程!
4.战斗过程容易出现网吧点炒饭的问题 但是都抓紧修复了 不过也不能完全保证以后什么bug都没有 但是还能进步!
5.虽然主线不需要体力 但是材料本需要 养成需要的材料量真的很大 有了扫荡之后时间成本大大改善了 但是体力问题出来了 药不够用 体力回的太慢 导致角色拉到五十级以后再上稍微就会吃力
6.然后就是角色获得问题 真的算我求求了 别把武器和人放一个池子 角色出率我不知道是不是大家游戏都这样 可能是我在粥养老养的太舒服了 反正我是觉得实在太非了 如果不是送的资源多 抽不到角色的话我可能都玩不到现在
其他的问题在qq群里大家都有积极反馈啦 我能想起来的问题大概现在就这么多啦
先说好的地方吧
然后就是不足的地方