厶逆成散对 银河境界线 的评价
哎,让我想起了星之彼端😓
都是我很看好的游戏,优点不多说,怕你游骄傲
⒈游戏玩法比较单调了,可以多几种玩法,让玩家休闲时候可以继续游玩,就算是没奖励也行
⒉资源完全依靠专注(体力),而专注恢复速度很慢,导致资源获取比较困难,物品合成的功能又让资源更为紧缺
⒊虽然新服送的抽奖券很多,但是打了几天的关卡,红石获取途径真的很少,就算是月卡也很难以为继,并且黑金换红石抽卡,换的倍率也太低,希望上调一下
⒋真的,大胆点,商城多放几个礼包卖,维持服务器没钱不行,虽然你放几个礼包可能会有人说,但是氪金不就是一厢情愿的事情吗,我希望你游能越做越好,最起码多活几年
⒌游戏在真人互动(好友,聊天,公会功能等)有所欠缺,不过服务器开这些功能也是一笔很大的开支,要是搞不到钱,还是别开了,最起码还赚钱,就有变好的希望
都是我很看好的游戏,优点不多说,怕你游骄傲