清蒸知更鸟对 阿尔法喵计划 的评价
填了表!真的期待高自由度的游戏!!!!市场上这种特别少!之前用him那款APP(不是游戏)比较遗憾的就是AI那个选项对话啊太不符合我的性格和我想象中的对面的性格。极其不习惯不顺手。
只要把自由度、玩家自己“调教”出来的、自定义设定什么的拉上去,这款游戏绝对不会少人的!!而且“调教”需要时间,玩家也就能留住很多。
对于氪金,只要不是跟美图软件们带有一点强制意味的那种就行,质量高的话我可以往死里氪!
对其他乙女、女性向游戏真的审美疲劳了。我多多少少混过绘旅人 闪暖 奇暖 以闪 螺旋圆舞曲等,就不列了,怎么说,有些游戏真的剧情一塌糊涂文笔小白,有些又策划当狗劝退粉丝无数。希望阿尔法喵引以为戒!
然后还希望选择的时空更大一些,就像古代现代未来啊,不是只能选择单一的。配角npc希望可以随机性、自由度高点,说不定可以让玩家抽几个随机设定随机投入(当我瞎说说)
我个人更看中类似陪伴的板块,比起主线。主线搞不来就别管了,最怕就是不行还上结果创飞了一堆玩家。其他的也没什么吧,主要就一句:快出游戏!!!!!!!