竜神の剣を喰らう对 忍者必须死3 的评价
第一次用tap下忍三,游戏时间为零,退了两年今天也准备尝试回游了,来讲讲我对忍三的感受:
本人原主c苍牙后主培养熊猫面板3800,稳定赛季宗师,两年以前的,零氪党攒了近w勾玉抽阿力新流派打水漂后退游,刚开始玩是19年暑假的小黑泳装皮肤,那时候没啥游戏感兴趣,对忍三的痴迷程度达到了吃饭前是忍三饭后还是忍三的程度,为了排位而痛苦为了抽新流派而难受,都是常有的事,我是个极其念旧的人,我的师傅跟我就差一个任务结束师徒关系,他告诉我他要当兵去了,整整两年多没上线,我退游时候还没见到他,我退游时,家里最活跃的族长,突然因为考研淡游,家族半数以上的人走了,剩下的合并到了另一个家族,但是没有用,我不知道你们能不能体会那种感受,就是瞬间就对这个游戏失去了希望(当时带我入坑的一位和一起入坑的两人都早已退游),玩什么都提不起劲。最后遗憾退游,那个时候还没有什么不知火舞啥的新忍者出现,也懒得弄明白新出的支援忍者是什么,。刚开新区的时候把s悬赏打了,但是奈何一个号就太肝了,放弃了新号继续在一区生存。我记得我那时退游时候影4,这次回游打算试这冲极忍,至于口中所说数值怪,我也不指望我这个没时间的年龄去练炼狱图,实在没时间,平时混混跑跑精锐困难就OK,所以,我来啦,别再次让我失望哦😄