白狐儿对 摇光录:乱世公主 的评价
体力匮乏,我平等的恨每一个卡我体力的游戏,尤其恨因此卡我剧情的游戏。
有个附加的经营还行,战斗给我的感觉就是可以但没必要,拜访触摸语音赞,短信好像不多不过无所谓,单人剧情不多请多出点(。
人物方面:二哥很香,奉渊很可爱,荷花亭(贺华亭)非常娇【第四爱这是可以说的吗】,yysy蓝卡有多出点剧情的可能吗。
养成方面:前期瞎养导致现在一脸懵逼中,总之…青魂还蛮好用,二哥好用,听说只有一个5星奶好用但我没有,因此有点痛苦。
立绘:被车过好几轮因此不提了,我比较在意手的部分感觉比例很怪,但无所谓我可以是瞎子。
抽卡:我天生是非酋因此吃满3个保底才拿到二哥的剧情卡这件事我一点都不生气呢,真的,一点都不生气,你看我生气吗?不不不,我一点都不生气,我怎么会为这种事生气呢呵呵呵,但我抽完知道好感度刷满就送一张的时候我真的有点生气噢,不多,就一点点。
【补充一下我的抽卡概率,仅供参考,136角色出5金(青一命,无小神医),243心语出5金(能用的仅2金,无角色用不了对应心语)】