源对 浮石之旅 的评价
本人实名制在游戏内昵称笑炸天,目前状态已经退游,别问为什么,问就是被一堆自认为很优越感的氪金大佬劝退了
游戏我没什么话,确实蛮好的,就是需要囤,但是对于新手前期而言,别听那些所谓大佬的什么东西都团,很多时候你想升级的东西就差那么一点材料,具体的玩到手了就知道了,如果不氪金的话,会深有体会,新手进入上手直接玩,有的东西少问,因为很多人意见不同,有什么东西不知道了,可以问一下,但是只能听信“确信的东西”。有很多人在那争论的,就千万不要信了,按自己想的来,前期别听那些人所说的囤囤囤,因为真的要屯的话,难受就不说了,玩着也很不爽,而且劝你团的那些人是氪金的,手上资源很多,所以他们能屯,或者是已经玩到大后期的大佬,当然这个游戏国服才刚开半个月左右还未到2023、7、25,看着这个时间,如果往后很长看到的话(或许初次看会不太理解,玩了以后就能理解了)
在此声明一下,此处只针对以下几种情况有用,情况一:没有任何氪金,纯靠一颗强大的肝,前期想要度过的舒服一些,如果运气够好了,整合资源集中的进行集中培养,前提是运气一定要好,你手上的东西比较充足
情况二:如情况一,稍有氪金,但不高于100,基本上所有的资源还是靠活动和一颗强大的肝脏
满足以上两种情况的综合条件:新手且处于秘境三前的开荒期
新手的定义:没有玩过其他服务器,首次接触此游戏
来自被一群不理解平民痛苦的所谓大佬劝退的老玩家的一句忠告(自己玩的开心就好,相信自己,不要跟别人无所谓的争执,因为没有用,他们与你自己认为的一样,都是认为自己是对的,这个游戏终究还是靠肝比较多,如果不被这群**劝退的话,我也未必会退游)
以上的所有话,对豚豚鼠玩家无效,仅针对想要前期过的舒服,想要快速度过开荒,而且运气不太好,没有那么好的装备的玩家,而同时运气又非常好,抽到比较好的装备卡
在此声明,不想与任何人进行争执了,因为没有意义,本人已退游,留下的这一段话也只是参考,不做任何攻略意义以及实际意义,说不定过个个把月,本人说的话也许都会被颠覆,所以看到了,也不用再留言,或者是一些人再来跟我丁真,因为没有用,我不想看到了
左思右想,再来一句真心话:如果是充钱真的很少的玩家,在前期且有自己的规划意识的玩家,如果玩的时间超过了15天,且手头资源比较宽裕,拥有较好的装备与装备卡,也许会萌生与我一样的心思,但是千万千万要记住,不要跟那些人去掰,因为没有用,也不要想着去给所谓的萌新进行心理建设,因为没有用,不懂的直接看攻略吧,我想应该会有那种很好心的大佬去给萌新玩家指点,真正缺资源的情况下,任何的操作针对当时的情况都是对的,也许后来会后悔,但是没有用,谁都不知道卡关的痛苦,谁也不想经历卡关的痛苦,也许不卡关了之后就能很舒适呢
在此,针对言论进行声明,所有话反复推敲,个人认为没有任何问题,且不接收反驳,确实句句属实,也确实句句真心话,饱汉不知饿汉饥,自己认为对就行,不要去进行争执,会把你们气到退游的,因为这个游戏一开始就给两种人准备的
满足以上两种情况的综合条件:新手且处于秘境三前的开荒期
新手的定义:没有玩过其他服务器,首次接触此游戏