小饼肝对 放置军团 的评价
只能评3.5分
🕹️耐玩度:
相对创新型的游戏方式,由于市面上这样类型的游戏不算很多,因此加上一些乱七八糟的小系统,相对比较耐玩。
但摸索一段时间后,就会变成乏味漫长的长草环节,每日任务刷刷刷。
吐槽一下智障ai,乱打,我方后排就对着一两个忍者一顿操作,最后全军覆没,我方前排就怼着肉盾扛对面后排。建议官方换成chatgpt操作。
💎资源获取:
氪金项目很多,多于主流游戏,少于换皮游戏。
资源获取十分有限,各种资源需求非常大,产出非常少。
如果新手期一过,收入只能全靠活动微小的奖励。尤其是抽卡的钻石(氪金)。
如果要有良好的游戏体验,必须准备好氪1000,长痛不如短痛。一般的游戏体验可以只氪两三百。如果你不氪,当然也能玩,只不过中后期举步维艰。
物价非常高,一个工人要28(打折期间),一次抽卡28(一折打折期间)。抽卡20发小保底120发大保底。保底的金光也只是一个紫碎片,后期要多少碎片可以任你想象,而且后期战斗力提升全靠抽卡,提不了战力就打不过,打不过就不能获取资源,这是一个死循环。
所以建议是想入坑先体验几天,如果觉得爱了,下定决心要氪,就重置数据,重头开始玩,看攻略把建议氪的小礼包氪一下。
🕹️耐玩度:
💎资源获取:
氪金项目很多,多于主流游戏,少于换皮游戏。
资源获取十分有限,各种资源需求非常大,产出非常少。