一颗兔子球对 这城有良田 的评价
7月22日:
目前玩得还好吧,只是跟期望不符,看宣传期待了好久,以为是江南百景图那类的种田游戏,但是没想到是剑与远征那类的卡牌放置通关游戏。
※说一说游戏方面:
首先想休闲种田的快跑,因为跟种田完全没有关系,我过新手教程的时候就感觉越来越不对劲,过完才意识到是真的被骗了,还被骗得很惨。
其次如果实在是游戏荒特别无聊可以试着玩一下,各种关卡比较自动,需要手动的地方比较少,战斗可以一键跳过,但越往后战力系统的东西就越多,关卡类型也越多,
目前送了一金一紫,七日签到的金应该可以升到四星吧(因为他送三张同样人物),补偿码在公告上。
铜钱后期招募坊吏、处理政务、缉凶肯定是不够的,铜钱除了通过征税文书快速获得外,就是要等一段时间收税了。
征税文书可以通过商城、日常任务、处理政务获得。
※关于氪金
各种充值的画面习以为常了,我目前是没有充钱,目前开服第二天早上九点十九,全服98的氪金活动也只有15人氪了。
目前还好,暂时没有因为不充值卡关的情况
※关于抽卡
三十抽保底,我是开服两天送的加上肝的一共抽了三十五抽,我的抽卡概率是十抽一张紫,三十抽一紫一金。
※关于卡牌系统
卡牌是有四个势力的,普通的抽卡很容易歪势力,比如我抽到的都是宗府的卡,有时候安排职位需要官府我就没有,想专抽想要的势力的话就要去商城氪金购买招贤令。招贤令的来源上说还可以通过活动获得,不过目前获得招贤令的活动还没开启。
金卡升二星需要同人物卡牌,升三星则同阵营同星级就行,紫卡也能给金卡升三星。
紫卡升二星用两张同阵营的蓝卡就行,升三星需要用相同星级的同人物卡牌,升四星则不限制,只要一张同阵营的三星卡牌就行。
蓝卡很多时候抽到的是碎片,需要你将两张同阵营碎片合成一张蓝卡。
除了上面说的星级系统,还有技能升星、职级、学识、武器系统以及武器的宝玉镶嵌和强化外还有六个格子的装备系统。
—————————————————————————————————————
7月24日:
发现官方修改了标签,将原来的经营、种田、建造改成了经营、建造、放置。
会卡关的,他的东西太多太杂以至于卡关和等待升官解锁关卡的时候会突然不知道应该去升哪些地方了。
给的元宝能买改名卡,但不能抽卡牌,其在商城里买的东西大致分为:刷新通缉令的、招揽学生的、给铜钱的、给宝石加经验的、升级建筑的,而辛辛苦苦攒两千元宝,一个增加一小时产业税收的增税文书就得花500元宝。
想要橙色红色的装备、宝玉、加工材料就只能选择充值128的县令手册获得。
之前一直没有加入州,今天找了一个州加入进去,然后下面的导航栏上便出现了九州系统,更离谱的事情发生了,他居然变成了重返帝国类的攻城掠地游戏!!!!!!
(当你觉得他是种田类的时候点进去玩,发现他是卡牌类通关游戏,结果当你觉得他是卡牌类通关游戏后,他又变成了城战类游戏,离了个大谱。)
※说一说游戏方面:
征税文书可以通过商城、日常任务、处理政务获得。
※关于氪金
目前还好,暂时没有因为不充值卡关的情况