崖语 尘白禁区 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
红米 K30i 5G
省流:只有电脑端配玩,手机玩家麻溜滚蛋。
第一天玩下来,就能发现一堆问题了,真的离谱,你们制作组是没有用手机测过吗?
单纯是手机端的评分,如果是电脑端,我应该会给四星,然而我真的穷的买不起新电脑,不是win10不配玩。
手机端的体验极差,是的,极差而不是差。手机端画质糊不一定是影响游玩体验极差的最主要因素,但却是加剧了体验极差的因素。
造成手机端体验极差的原因如下:
1、手机屏幕小。无法很好观察到一些细节,如敌人的子弹方向和动作。而且操作起来也会比电脑麻烦非常多,就一小块屏幕,还有一堆的操作按钮。
2、敌人没有描边,所在位置也不明确。甚至能和环境融为一体,远处的敌人你还没看到,但却敌人却能打到你。我很多时候只能看敌人打我的子弹方向才能确定敌人在哪。
3、操作复杂,比“吃鸡”还难。像“吃鸡”这类的枪战游戏,我用手机玩只管找人杀人就行。而尘白这游戏,除了射击外,还要有走位和闪避,而且关卡还限时,全游只有两个奶妈且都是固定位置的奶,想回血很麻烦。吃鸡甚至还可以有队友,而你只是一个人打一堆怪,TM特种兵都没老子NB
4、准星不明显,不会吸附敌人。这游戏的准星真的很“有趣”,就一个小白点。你开自动射击,敌人不在这个点上,就不开枪了。甚至哪怕就差一个像素点,准星也不会去吸附敌人射击。这意味着你走位后,还要重新瞄准射击,在打精英怪和boss时,操作将非常麻烦。既要考虑自己的位置、注意闪避方向,还要快速重新瞄准,不然就没时间打伤害。就一句话,手机端玩尼玛。
5、结合以上几点诞生的各种离谱怪物。特别是机枪型的怪物,伤害高,射速快,我方冲锋枪羡慕其伤害,步枪嫉妒其攻速,总之就是离谱。如墙壁上的机枪,伤害极高,体积小还在高处,你不注意躲的话,能一套打你差不多半管血。还有只能打后面的机枪,你只能等它打完才能绕过去。
6、离谱的群怪。接着第5点。你真以为你能好好躲避伤害吗?我只能说,群怪比boss还难打。你想绕到机枪的后面,可其他敌人就等你探头了,所以到头来和站桩没啥两样。你要躲,那么抱歉,我关卡限时,你敢一直躲吗?甚至还有两面包夹之势,而你只是一个人打他们一群还带几个精英怪、天上飞、自爆、能打断你的狙击等。一堆离谱怪物打你一个,而你只能一个一个的打。
7、十分难受的养成。给的奖励根本用不到,缺的又不肯多给,真的逆天。你不仅要抽人物,还要有很好的武器,不然光一个人物就是纯纯刮痧。所以为何有人觉得福利扣,就是因为这点。人物要有,武器也要有,本来体验就差,这下养成还差,连战力碾压都办不到。
我也不想客客气气的了,玩了快一个月,恶心的一批,根本没有考虑到手机玩家的游戏体验,没想到这会是一款鄙视手机玩家的手游,笑嘻了。
鲨碧司马策划,这√衵的净化贤者是给人打的?高移速高攻速还有光炮,没地方躲还打不到人,而且所有怪物都是恶心的一批,一堆控还没攻击提示,还有后面的用冰,没地方躲一直被控,老子是来玩游戏的,不是被游戏玩的,不会做手游可以不做,祝贵游早日凉凉,有钱搞宣发没钱提升游戏品质,对味了。
打个困难,TMboss还能招一堆小怪,司马孤儿策划才能想出这种🈚母设定。不清小怪就是一堆硬直和伤害,清小怪的同时还有一大堆干扰,不会做游戏可以不做,祝制作组全家早日升天。
还有精神拟境的海拉,你们策划也是脑残才想得到将这么大型的boss放在周本,我现在相信你们制作组是真没有一个人玩过手游了,但凡玩过手游的都不会想着让单人限时打巨型boss,感情玩家又要抬视角打还要躲看不见的伤害是吧?纯纯逆天设计。
笑死,抽卡大伙都是九蓝一紫,新版本福利还扣的一批,送的十连还是普池十连,你是我见过全世界最抠门的游戏。有钱去搞宣发,没钱提升游戏品质,纯纯把玩家当韭菜看,仗着市面上没有竞品而胡作非为,这游戏要是能活过一年,不是策划哪天怕死良心发现了,就是还支持这游戏的人思想逆天。而且PC上比这好玩的游戏比比皆是,手机玩起来优化差,你游不死谁死。