流华XD 少女前线2:追放 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
设备
小米Xiaomi 12 Pro
玩的PC端,手机上清晰度不知道是怎样,但是PC端上效果挺不错。有一点得提一嘴,退游戏目前只能杀后台,没有退出键,我还以为我在玩刀剑神域。
从下午两点玩到七点半,这个游戏还是有一些问题的,就拿PC端来说,偶尔会卡死,或者出现鼠标指针失灵的情况。还有边境探索那个模式掉帧现象非常严重,而且不能更改战场视角,这是需要改进的地方。
建模立绘方面,PC端上很不错,期待一下以后民间带佬们的MOD😋
战斗方式相较于上一次测试来说有了较大的改进,流畅度,技能,回合行动等方面都有改进。但是目前来看,我觉得这个元素属性方面仍然是一个很弱智的设计,有点照抄原神跟星穹铁道的意思,而且有元素设计就要求你的队伍组成,对抽卡也有要求,这点我觉得不如不要,二测两个属性都被骂成那样到现在给你加成五六个,我觉得完全可以做成不同类型的枪干不同类型的事,像1一样,冲锋枪抗伤,ar万金油,机枪重火力,rf单点狙杀等等。现在给人的感觉就跟友商的游戏很像,你云母应该好好想想自己区别于人家的地方在哪,搞同质化就没意思了。
抽卡方面把现在氪金手游氪金点全学进去了,石块命座系统,专武,同名武器强化,人物武器混池等等,武器配件还要你去玩那个掉帧的一批的副本去刷。对玩家来说可谓是集二游氪金糟粕为一体了。目前测试没开充值系统,但我觉得估计会有月卡加通行证模式。
还有个比较弱智的一点,就是每日任务没有一键领取,它云母不是做不出来,游戏里别的地方就有一键领取,但为啥你每日任务没有?
总体玩下来,没什么特别需要诟病的地方,最恶心人的估计也就是抽卡了,不过这也成为二游常态了。可以考虑买个月卡玩玩得了。
改了,休息室搞***接头霸王,主线关卡福利被砍,抽卡概率还是没动,减负减到福利上了是吧