月轩 白藏主 尘白禁区 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Honor 70 Pro
事先声明,我参与了并且玩过一段时间内测,但是从内测玩下来就很不满意。
在此之前,乃至现在,我都玩过各式各样的游戏,什么类型都有,因为玩得多所以见得多了,评价也可以更客观了点吧。
首先你的UI界面整洁,对现在的很多游戏来说已经很不错了,这个是很可以的,所以值得夸奖。
其次是你的游戏操作,我内测乃至现在,整体玩下来,不是很好,首先是枪打着打着就换弹,而子弹想更多就换好的枪,这前期体验就很不爽,我手感刚起来,就换弹,瞬间没感觉了。然后你没有自动战斗,当然这个也不能强求,也不是所以游戏都有,但是你这样就注定先天丢失一部分用户。接着是技能,我用手机玩,就总是莫名其妙点到技能,很离谱,全打空气了。然后,从内测说过的很多问题,比如不能下蹲,不能跳跃,当然下蹲这个现在有了,跳跃某种程度上有一半,说了建议,会听但不多。
接着是你的氪度,这个你氪度太强了,受不了一点,从内测开始就感觉到了你这升星系统太氪了,首先我抽到一个重复角色给30碎片,好,我以为这个30碎片可以升一阶,结果,就第一阶都只能过半,后面越来越多就更别说了,打水花都小,不是氪佬这个升阶有点难玩。然后单单抽卡道具就有四种(限定契约,限定武器,常规契约,常规武器),收集难度太高了,人战双也才三种,而且别人通用货币,黑卡也不难的,但你这里呢通用货币难得抽卡道具更难得,真的会谢,而且其他什么的资源是真难啊,这里又说到了,还没有自动跳过,自动扫荡,都手游了那还有那么多时间真一次一次刷啊,很累啊,偶尔来一次爽一次就差不多了。
但是也不全是缺点,首先画面还是可以,整个没什么大问题,音乐什么的也很带感,有感觉了。
以上就差不多是我从内测到公测的整个游戏体验,可能显示游戏时间只有一点点,但是没办法,内测玩了那么久,公测看着大差不差,使得我瞬间没什么欲望玩了,就写了这篇,而且我也算是第一次写,写得有些不足,但是我也只是希望游戏能真的越来越好玩,而不是越来越圈钱,而且我也参与玩了我们西山居隔壁彼界,从它临门一脚关停也看得出来咱西山居的决心,而我本人也是很相信西山居的,所以希望听取建议,谢谢!!!