巨婴的叠对 尘白禁区 的评价
还行,pc上玩的,开最高画质的话,立绘建模很不错,手游里可以算顶尖了,玩法还没体验到,继续肝去了
我丢,下了个手机端试了下,手机和pc体验简直两个游戏😇,有条件下pc端玩吧
居然锁主线了😓,你游策划也是手游界一朵奇葩了,总结一下pc端把那个人物精度渲染拉倒200%,光舔建模就值得一玩了,玩法啥的感觉未来可期,算是这几年我玩过最好玩的二游之一,但是感觉要G了已经……毕竟手机端人数才是大头,但和pc端比简直cod和cs的差距,你这福利放的长期玩才能拿到,日常福利大头放周常奖励上,还把主线难度调那么高,我pc打的都有点难,你把大伙打破防了大伙不得喷死你,而且没练狙和练狙简直两个体验,你如果开局直接送ssr狙和武器,大家打的爽了,也不会这么凉😨,你放那么后面,人都跑完了😓
我测,看了下一堆人旁敲侧击吹的卡拉彼丘,厂商是企鹅,一切都合理了起来