BreezeMu 尘白禁区 的评价

2023/7/20
可玩性
运营服务画面音乐
Honor Pad V8 Pro
先说结论,依托答辩,建议快跑
***2023年了,还有这么离谱的游戏?昨天预下载就开始出bug,这里安装失败那里下载错误,我寻思我平板下载的是安卓端啊?也没下错啊?咋还安装失败呢?反复搞了几次,我算是明白了,这破游戏的游戏内资源下载居然不支持后台,不支持后台下载就算了,你前台下载长时间不点它一下也给我弹下载错误是几个意思?合着我还得眼睁睁看着手把手捧着你下载?好在最后虽然弹了好几次下载错误但也能打开,还行。今天10点不到打开一看,好嘛,还没开服就炸服?想学隔壁战双搞把玩家当人看啊?10点半群友说可以了,进游戏一看,好嘛,你这给我玩马赛克呢?我寻思平板是大了点,看着糊是正常,但你这也太糊了吧?你那抗锯齿是给我开玩笑的嘛?《TAA增强》是啥意思啊?开了咋还是一堆大锯齿呢?你说你是手机PC双端游戏,平板大屏没优化好,我能理解,新游戏嘛,应该宽容点。那咱就来说说你的PC端,我就想问问你们公司技术员是不是全是实习生啊?咋了?WIN7WIN8这种老系统闪退就算了,那我这WIN11也不能用是几个意思啊?系统太老用不了,太新也用不了?我寻思我也不是最新的版本啊?咋滴?又要怪我不是最新了?瞅瞅,给你能耐的,还说你学隔壁战双搞把玩家当人看的路子呢,咱游戏呢的各种问题就不说了,你这游戏外都这破破烂烂凑凑合合,呸,凑合都凑合不了,你这能说把玩家当人看?
以上我说的问题我没截图,懒,去论坛里自己看,一搜一大堆
✍🏻建议:
公司上下都别睡了,技术员爬起来修bug,运营出来道歉,该修复修复该补偿补偿。祝你游能活