打9.5骨折 仙剑奇侠传:缘起 的评价

打9.5骨折
2023/7/20
Nubia Red Magic 8 Pro
四星吧,不然怕看不见。实际就2星不到
今天下载了测试服,玩了一整天。
画风,画风和逆水寒是俩码事,这游戏的画风让我想到了完美世界的(笑傲江湖ol)比较清风脱俗,光污染不严重,但是想看风景,那还有点距离。
氪金,月卡周卡礼包,什么都有,市面上能有的氪金方式都有,只是这次删档测试没让咱花钱购买。另外,还有各种商店,来回收你的点券铜币,所以也就会导致零氪基本没法玩。
战力,目前快40级,宝宝能上俩个也就等于多了俩技能,宝宝的技能比人物技能牛逼多了,另外,和天龙八部一样,有神兽,估算了一下,60个碎片合成一个随机神兽,约3000+软妹币。也有强化,强化是按照升星来的,比如+1(⭐⭐⭐),但是大概率不会满⭐,得重复强化直到满⭐。
交易,只有拍卖行,有可以交易的粉装和带好词条的都可以上架进行拍卖,拿非绑定玉买装备,卖家获得的是绑玉。
职业,到了20级才开始选职业,水月(牧师),巫月(刺客),蓬莱(法师),昆仑(肉盾)。没啥新意。
玩法,正正经经的上班类的玩法,定点定时的玩法,比如晚上7点半就有公会集中罚站(获得经验)等等,反正其他游戏有上班类的玩法他都有。
仁者见仁智者见智,公测我是不会来了,玩过太多类似的游戏。
律师
逆水寒氪金严重吗
2023/7/30
肉包宁
回复 @律师: 逆水寒不坑穷人。
2023/8/3
拿来吧你
回复 @律师: o氪也能玩
2023/8/5
oukaka
灵犀互娱公司下的游戏特点(以那个快被他整死的游戏为例)
装成十分有诚意会听取玩家意见的好运营好官
方,吸引一波玩家为他打好评,为爱发电,买买热度,氛围好极了,福利给的多,让更多的人入坑
中期:玩家数量差不多了,开始杀熟,福利缩
家,玩家诉求装瞎装聋听不见看不着,实际si
微博超话,触及利益的**全部打压,官方疑
似会批皮下场辱骂玩家,看骗不到钱就把游戏
整死养下一个新游戏只留下被恶心到的玩家
2023/8/5
陈言杞
回复 @律师: 还行,至少不氪也能玩
晓喵崽
慎玩公测,灵犀互娱劣迹斑斑,制作多个圈钱游戏,其中不乏海贼王之类的大IP,都给搞的一塌糊涂;最喜欢逼氪提纯玩家,几万算微氪,甚至不算;跑路最擅长,经常以精美画风吸引玩家,一旦达到预期利润就会改变嘴脸,审美画风断崖式下降;从不重视玩家提议,想停氪让公司改变,然而流水一旦不好就会关服,心血毁于一旦;且游戏账号贬值严重,出手难,1折都少有人收,慎玩。
User45917110
中肯的一针见血的
手机用户30473112
灵犀互娱的可别玩啊 前期良心 中期暗改数据 偷你材料 后期 不好意思没有后期 玩灵犀互娱的游戏不如喂狗 狗还会冲你叫两声 逗你玩 给这b它还会反咬你一口呢 玩这家的游戏不如喂狗!都别玩!
【为路人科普是什么瓜】
【灵犀互娱3-4个月换一茬韭菜跑路,不要被骗氪,不要走我们的老路,快跑】
灵犀互娱公司下的游戏特点(以那个快被他整死的游戏为例,a9,代号鸢等前车之鉴)
装成十分有诚意会听取玩家意见的好运营好官
中期:玩家数量差不多了,开始杀熟,福利缩水,初心喂了狗,数值开始乱来,强度外观其他方面开始糊弄,逼氪,不氪金游戏体验会变很差,一步步试探玩家底线,pua,夹带私货,可能会抄袭,但就是不改
后期:骑在玩家头上拉屎,喜欢当玩家的大爹说教玩家,实在不行就在文案内涵玩家,玩家诉求装瞎装聋听不见看不着,实际sj微博超话,触及利益的全部打压,官方会批皮下场辱骂玩家,看骗不到钱就把游戏整死养下一个新游戏只留下被恶心到的玩家。
生椰西米露^^
【为路人科普是什么瓜】
该用户已注销
快跑快跑快跑!游戏不值得。你知道他上一个游戏dhy有多火吗?不管你花不花钱,都是找罪受。你现在如果有时间的话,可以去下载代号鸢你去看看,去真正的体验一下。这个娱乐公司旗下游戏后期到底是什么结局?你去看一看,你再来期待这个。之前因为不听A9玩家的劝诫,玩了代号鸢,现在着手我推的亡妻回忆录[表情_豹哭][表情_豹哭][表情_豹哭]