N.L.K对 最终幻想:勇气启示录 的评价
没什么说的,我才玩了不到一个月,克劳德,洋葱,双萨菲罗斯,最强之盾,白莲,反正排名靠前的坦克,奶妈,输出全都有。
掉率十分高,三星*丝券也能出虹。说虹率低的,我特别想知道玩到多少级了,别一味追求初始。别才玩几天,攒了一堆钻,也不看看up池子,闭着眼瞎抽,活该非洲。
本期FF7的池子,前期如果存够两万五千钻,是可以抽一周,保底五星。我一万五第三抽时候出的萨菲罗斯和星虹技师。贴吧有人两万五出五虹。后来我看萨罗不好叠,就用送的十张三星*丝券又抽出一个萨菲罗斯,正好两个叠C用。接下来就是存钻石和票为两周年池子准备。基本上只要平时存钻和票,活动期间,想要什么有什么,要是歪一个奶妈,歌王什么的,也是轻松游戏。
就是刷信赖特别慢,纯手机党,除了探索没什么好办法。蘑菇力不太多,不过游戏还是要慢慢玩,一下全满了,也就没什么追求了。
好游戏不多,玩过各种游戏,之前一直用apkpure下游戏,玩玩就删,唯独FFBE一直在玩。
第一,福利多,送钻送票不停歇。存着抽自己想要的池子。
第二,活动跟的上,觉醒材料基本上打活动兑换,没有问题。还能兑换装备和插件,节省刷信赖。这次活动副本可以兑换双持,这样节省了刷一个盗贼的信赖,直接给萨罗双持。
最关键的是省时间不用肝,魔人级的活动副本要40体,一天也就能打几把,然后等回体。也可以课体力药刷。总之想肝就肝,不想肝就打觉醒级13体,打3把和魔人级送的兑换币差不多。我猜也是策划用心良苦。
前期枯燥,中后期有趣。随着内容丰富,CG角色加入,四星角色也能撑起一片天。五星虹不是秒天秒地。辅助,强体,弱体,回血回蓝,都十分重要。一味追求虹也只能打打剧情,五个打手,进了降临就是死。
手游就是打发时间,没事出来打打玩,如果太骗氪金,还是早放弃,玩起来心态爆炸。如果可以像FFBE,游戏性简单娱乐,福利也好,对不氪金的玩家也友好,池子出货率不坑,那有什么理由卸载呢。
第一,福利多,送钻送票不停歇。存着抽自己想要的池子。