j不是O批 王图天下 的评价

j不是O批
2023/7/18
设备
OPPO A3中国版
这款游戏虽然比较小,但是包含内容很多,惊到我,但我认为其中的内容还有很多是半成品,向势力之间的关系,明明可以和其他势力外交,但是还没有做出来,还有配偶,但还没有做出来和官员配偶,国王死了没有子嗣进行传承,还有间谍系统,这个比较惊艳的,我一开始玩的时候发现根本就看不了敌人的情况,后来才发现有这个间谍系统,但这个间谍系统有很多缺陷,比如你反间后的敌人都会变成间谍,而且官员只要变成间谍后就没有办法进行转职了,导致我的一些想要的敌方武将转职后,就再也得不到了
这些是我最喜欢这款游戏的一些建议,比如外交:可以加入霸主国关系,向全场最强大的国家变成霸主,可以向其他的国家争取税收,还有一些弱小的国家被灭掉时,可以让它变成附庸国,争取税收,且我认为这里面还可以向一些国家进行借道伐其他国家,而且春秋战国时期的合纵连横却没有加入进面,像场上实力最大的国家时,其他国家可以合众防御这个国家, 希望以后配有完善的以后还可以进行联姻。
间谍系统建议:间谍系统的话,我认为应该是可以转职,不要一官员变成间谍后就再也变不回闲官,而且我认为间谍还可以加入刺杀,直接刺杀对方的一些官员,然后还可以进行栽赃
官员系统建议:像丞相这种东西,我确实搞不懂它存在有什么意义,俸禄又高,带兵还少,希望后面可以加入丞相的作用,还有太守,太守居然不能移动,我认为太守应该可以在本国内移动吧,而且太守不是可以防止间谍吗,我真的不知道对方会不会给我安间谍,用这么久太守还真没有找出间谍。
战斗系统建议:我玩了这么久,真的搞不懂战斗石上面四个排兵选项有什么用,希望以后更新的时候可以在后面加一些字,方便我们能够理解它的作用,还有冲锋和进攻有什么区别,搞不懂作用
最后对这个游戏评价是,游戏比较小,可玩度很高,很适合摸鱼的时候来玩一下,不过感觉像是半成品,希望以后能完善游戏