幸福的舰长 三国诛将录 的评价

幸福的舰长
iPhone 13
说句实话,预约奖励看着还好,实际拿到手差不多就能安稳度过前期了!我的培养心得是优先升星,武将的话反正开局无限十连抽么,我的建议是把吕布捞出来。吕布的基础属性太优秀了,羁绊也多,把新手奖励里的貂蝉拿到就能组成一个很基础,但是非常好用的永动机队伍喽~如果把所有关卡和难度的扫荡券拿到手的话,有百来张了,真的是想怎么刷就怎么刷,确实是我近年来玩过的最实诚和耿直的一个割草游戏。(PS:别看无限战场啊马战啊超越啊等等等等这些战斗模式很多,但其实绝大多数都是可以自动的,类似扫荡,所以手残和硬核玩家都是可以冲的!)
看得出来网易对这个游戏还是下了功夫的,画面和UI的质感非常好,听说是加入了虚幻4引擎,之前我玩过不少历史题材的SLG和动作都有,三国诛将录还是给了我眼前一亮的感觉。不是特效乱飞堆出来的华丽,而是“质感”,我语言表达能力不太行只能形容到这里,还是得自行下载感受一下才能明白哈哈哈。当然,想提建议的地方也还是有的,就是背包!其实从测试到公测已经调整过了,但我觉得还是有进步空间的,比如格子里的缩略图可以再优化下,检索的菜单栏再多划分划分,我现在应该已经处在游戏的中期了,资源真的很多,每次找都有点眼花缭乱的感觉。
最后总结的话就是,这个游戏比较适合割草爱好者和动作游戏爱好者,还有喜欢女武将的大老粗们(懂得都懂,建模和角色设计属实有点东西,乐),或者是冲着三国历史来的玩家。游戏性和视觉上平衡得都还可以,反正我是蛮喜欢的。