wz对 晶核 的评价
玩着还可以,然后打击感也比较强,福利公测期间也比较多,也比较好升级,就是我手机一烫一卡就卡退了,不知道能不能修复?
我再补充一个卡退就算了,卡退完了之后再进去锁定也锁不了,锁定不好,那我打两个,我打虚空分身的时候打两个,根本就不给我锁定人物,别管是免疫不免疫,一个都没有锁定,我打免疫的没锁定就算了,我打不免疫的他也不锁定,他显示也是没有伤害,这是为什么,等着我后期又被票出去了我白打了,手机还特别烫,真的是不光是礼品的问题,你要把玩家反馈的给他优化好了呀,要不然你再多礼品也没用
还有这匹配机制,尤其是团队赛匹配的全是比自己段位高的,你让我怎么打?你让我怎么打,队友还不行你让我怎么打对面控还特别多,你让我怎么打?怎么赢,能不搞心态吗?能不能改一改这匹配机制?再这样下去真的会有很多人不玩的