遇事不决真银斩 非日常邂逅物语(测试服) 的评价

遇事不决真银斩
2023/7/14
像素小人+背景,主线分单元介绍不同人物故事,情节比较有趣,目前两个章节都比较轻松愉快,模拟经营游戏应该不至于发刀子吧orz
比较喜欢这种依据完成任务的数量来开主线的方式,至少有一点点小选择权可以选择任务的先后顺序
4星以上,五星未满,毕竟测试服,小bug一堆也是可以忍受的,正式服还这样就是另一回事了,目前感觉有几个问题
1.前期工作岗位比人物多,卡人物,开局要有至少四个打工仔才能解放双手,但是只送了小姐姐和龙两个人物,不如考虑一下开局是要多给几个人还是多给几抽?(狗头)
懒狗的解决方法是直接把台子撤了不卖这个台子产的菜😂等人手够了再放台子,小个传菜台也是一样的,人手不够就别放
2.金币收入和设施、食材升级之间缺口有点大,客人给的少这个都是小问题,大不了一分一分攒到结婚,吧台能不能稍微大一点,让离线时间变长一点,想摸鱼但是又不想那么亏的摸鱼
3.给朋友点赞任务
为什么每个朋友都是一次性的只能点一个赞,每次碰到这个任务就要去找一个新的朋友,大寄,加个cd每个朋友一天可以点一次这样会不会好一点?
4.材料等级不统一,比如普通冰水,兑换商店和采集里他是蓝材料,仓库和菜谱升级他是绿材料
5.也不知道是网络问题还是什么问题,有的顾客会坐在座位上自闭谁都不理,有时候还会出现这条街上好安静啊一个人都没有orz(店里唯一一个顾客在自闭)
6.升级菜谱的时候,一个人可以同时给好几个菜谱减时间(三明治选择恶魔妹妹然后升级可颂坊时候又显示她是空闲中),是设定还是bug