我好帅对 狩猎时刻 的评价
狩猎时刻现在一个服开一两天后,如果不是进度考前的根本匹配不到人啊,建议搞个跨区匹配啥的让不同区同一进度的玩家可以一起。
还有多人狩猎完全没有交流方式啊感觉,要不出个快捷方式,让对素材有需求的玩家能提出集中打某个部位。
还有英雄系统感觉存在感不大但又有点恶心人。解锁英雄获取技能其实也不是不行,但我觉得英雄的获取难度或是龙晶石可以给多点。英雄之间不同功能的区分度也可以加强点吧,感觉没有玩家想研究的感觉。既然学了二游养角色那一套,那何不学多点。随着新版本新boss出新英雄或完善英雄们的故事出些活动关啥的。但比重啥的还值得考虑,毕竟是个共斗游戏,但也可以发扬和完善狩猎本身的特色哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
所以意见都是一时兴起,正不正确还有待验证。但我觉得如果策划能听取玩家意见,那已经赢过国内大部分游戏了哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈😎