有球法师对 弈仙牌 的评价
国内最好的卡牌游戏
如果你喜欢玩云顶 合理d牌找一套阵容 简单轻松 那么这款游戏适合你 目前已开发的卡组大几十种 玩法各异 有连绵不绝的云剑 有卖血换伤的崩拳 有最强成长狂剑 也有一刀致胜灵剑还有占星 卜卦 下毒 奶妈 剑意等等花样卡组总有一款适合你
如果你喜欢玩酒馆战棋 前期追成型 后期追针对 英雄充满乐趣 那么这款游戏适合你 相较于酒馆战棋只有食尸鬼,牛牛,弓箭手等针对牌 这款游戏可以运用的针对牌有好几十种 甚至你可以在手上额外捏几套卡组 想当于玩酒馆 一套身材爆炸 一套无限套娃 一套下毒人 总有办法战胜你的对手 十几位不同的英雄搭配几大副职 玩法层出不穷
如果你喜欢dota自走棋 进可天胡爆炸人口 退可彩蛋一锤定音 那么这款游戏适合你 这款游戏里的彩蛋相较于自走棋 概率高了不少 有直接减对手生命的机缘(类似宙斯)有直接加自己生命的机缘(类似芒果树) 有直接一刀999的机缘(类似彩蛋nec)有抽到就无敌的机缘(类似彩蛋ck)千变万化层出不穷博弈拉满
如果你厌倦了市面上千篇一律的自走棋 套皮换字不变内核 那么这款游戏适合你 全新的机制全新的玩法 全新的思路全新的卡组 让你永远都玩不腻
如果你不单单喜欢上面这些 你喜欢与人斗 甚至想要自己开发卡组 那也没有问题 游戏虽然已经度过了一周年 依旧有源源不断的新思路新卡组问世 有人利用自身英雄机制 朴实无华数值碾压 有人利用卡组灵活 千变万化难以捉摸
不想充钱?没问题 几十局游戏下来 商城道具基本都能扫空了 这游戏我内测氪了100块现在都没花完
怕氪金影响平衡?没问题 商城只卖皮肤不卖任何一丝数值
说再多 也不如自己打开游戏来一局紧张刺激的奕仙牌!
怕氪金影响平衡?没问题 商城只卖皮肤不卖任何一丝数值
说再多 也不如自己打开游戏来一局紧张刺激的奕仙牌!