小橙子对 逆水寒 的评价
🏹代入感:
怎么说呢比隔壁糊糊好,毕竟不会跟糊糊一样出现奇怪的过场动画丢失音频丢失什么的,人物的动作表情有下功夫,但是不和谐的眼睛,个别动作还是单调了
🧗自由度:
大地图到处跑跑玩玩还是足够的,丰富的解密内容,但是可以互动的东西不多,NPC聊天我不喜欢玩,当然我也没什么能评价的,只能说算中偏高
副本好玩,机制丰富,就是雷霆战机副本不太喜欢,说回来的话感觉又还不错,不那么吃人物练度也不需要反复搓那五个技能,倒也算新鲜,技能调配不麻烦没有代价想怎么玩怎么玩,PVP还有公平模式我哭死,不会像糊糊一样各种被秒,甚至副本还有单人模式,AI会打又强,太照顾我这种孤狼玩家了,我真的哭死,这里我就能给两星
🔖运营服务:
个人游玩的时候找不到很值得充值的地方,除了好看衣服,还是赛季制,没有必要为了强去充值,毕竟副本够打就行,PVP还有公平模式,真的砸钱变强可能最大的作用就是野外了
好玩耐玩够玩确实没有充钱的必要,这些点对于我来说是做到了,期待后续的内容和运营,推荐大家游玩尝试,这是一款确实合格线以上甚至可以说是良好的游戏,唯一的缺点就是吹过头了,七亿研发还是这样的话,这一星就是扣在这里,达不到优秀
🧗自由度:
🔖运营服务: