沐柠对 忘却前夜 的评价
7.21 既然延期测试了,就好好搞,西山居抽专武又抽角色的彼界,公测前夕被砍了,认清现实,不删专武池,你游真的呢活到公测吗,即使公测了,能活下去吗
7.14 一下送八十抽,三星观望一下,后续好好改
一星给美术,一星给配音
7.11 美术和配音共用一星吧,玩了几天了,才两个ssr,都是保底出的,还歪了一个ssr专武,都是辅助、防御,玩个锤子啊(7.13修改,深海,嘎嘎猛)
搞清楚大多数人手机里不是只有你忘却前夜这一款游戏,没人有那么多时间一遍遍等那几分钟的自动战斗,又没有主游的实力、质量,和人家竞争,等着暴死吧
真的太失望了,等了这么久,居然是现在这个样子,不愧是你,灵犀互娱,美术好的二游一抓一大把,你游现在最有竞争力的一点是克系啊,可能来玩你游的很多玩家是被你那pv吸引来的,不是玩法啊,想主打玩法,你又没有很吸引人的玩法,养成也一团糟,野心别太大了,小众游戏,好好做,赚不了大钱,但也饿不死,有得赚
一编:玩法非常坐牢,比某韭还坐牢,打一关十几分钟,还不能扫荡,盾不能继承,不能选择攻击目标,新手引导约等于无,BOSS和我方血量差距太大。
游戏出货率极低,基础概率1%左右,八十抽保底,有角色专武混池,有角色专武卡池,赶紧删
剧情也非常一般,这种要玩法没玩法,要剧情没剧情的游戏到底做给谁玩啊
搞清楚游戏受众,大概率是小众游戏,就别学米家了,福利好点,删掉专武,优化游戏流程,剧情也需要继续打磨,守密人非常摄像头
7.14 一下送八十抽,三星观望一下,后续好好改
一星给美术,一星给配音