桑sang对 逆水寒 的评价
2023年7月6日
入坑7天了,到现在为止满意的地方有:
1.画面很精致,画风很美
2.音乐不错,主线剧情的动画做的也很好,就是不少剧情很🔪或者🍬中带💩(玩到现在我都想直接杀进皇宫砍了皇帝)
3.世界探索很自由,一个人玩也不乏乐趣
不满意的地方:
1.内存占用过大,手机容易发热或卡顿,而电脑上玩还不能连手柄,非常难受!
2.越氪越非,氪度与欧度呈反比。如果你觉得自己本身就非到不行,那么可以氪,不然氪了只会让自己后悔(网e经典传承:杀熟)。氪之前还能领先大家攒出3+2,氪之后要么掉不出需要的,要么内功强化全歪,呵呵🙃
2023年7月17日
180纹玉一个的那个白色树杈子,氪了三千就给我俩绿石头...这真的实装了吗?
另外咱多出点布料多点的衣服不好吗?现在商城里的衣服不是宫女装就是“袒胸露乳”的妓女装的感觉😓
最后,这活力值真不禁用啊...恢复速度也慢的像是🐢爬,中午下线晚上再上线合成了点石头打造用了(打造出来的还都是蓝😭),再去打世界BOSS(中途死了两次,嗑了两颗复活的丹药),打完了才发现体力只剩5了领不了奖励😞
2023年8月7日
个人感觉,好好的一个游戏被副本毁了😑
各种机制要求至少不卡顿,不卡顿要求高配游戏手机或直接用电脑,用电脑还不能接手柄只能键鼠操作(有谁还记得这是个手游?)
掉落基本破铜烂铁,甚至可能打不过去连破铜烂铁都没有...既然这样为何不选择直接去商城兑换?留着精力游山玩水调戏NPC不好么?打英雄舞阳城除了坐牢过不去啥都没有,或者过去了出破铜烂铁外,只有心情down到谷底...😑
然而值得欣慰的是,终于不用每天吭哧吭哧花活力做身份任务了,秘境打了后开箱子可以给经验,这点值得点赞👍就是高层超时是一定的😅
2023年8月15日
已经被更新后的反向优化折磨两天了,这槽实在忍不住要吐吐了:
以前卡顿、抽搐、闪退就算了,好歹重开两次能正常。但昨天除了前面三种情况之外,居然还多了个粉色方块袭击,重开好几次都没用,最后我怕点哪都开始再次抽搐,都是语音里拜托团长帮忙把我踢出去的😥
昨天真的是头一次见到,稍微移动下视角,粉色像素就会从边缘处发散,逐渐堆满屏幕,并且疯狂抽搐,画面惊悚的还不如直接黑屏😰
今天打H5又卡内功了(就是右上角秒伤全队都是0,这个时候去测木桩你会发现内功不生效),重上在读条的时候就会卡抽搐(99%一直闪),直到队伍里有人能帮忙把自己踢出去才能成功进入游戏世界...
咱真的是在做手游,而不是强行把一个电脑游戏让手机运行吗?😓
我把画面音乐也给改成不推荐了,什么时候能修好,让手机上也能正常玩游戏后,什么时候再改回推荐吧(电脑模拟器上是真的很惊艳,但咱是手游!)至于为什么运营一直是不推荐,您先把微信上那心易助手给弄成有在线人工客服再说!机器人只会给个电话号码叫人拨0571-95163587!
2023年9月27日
明天又要有很多特效进天赏池了,祥瑞坐骑、双人轻功、冰武,全加起来要6个天赏石🙂天赏石不到180次不出,出一次花3000块钱🙂我拿这一万八百块钱在现实中买衣服买化妆品不好吗?🙂
2023年9月28日
纪念!难得70次出天赏石!
入坑7天了,到现在为止满意的地方有:
已经被更新后的反向优化折磨两天了,这槽实在忍不住要吐吐了:
咱真的是在做手游,而不是强行把一个电脑游戏让手机运行吗?😓
2023年9月27日
2023年9月28日
纪念!难得70次出天赏石!