消逝的光芒i对 逆水寒 的评价
7.8小时简单评价。其实我本来想直接给一星。因为网易那一句。
“让mmo再次伟大”
说实话我没看出来这一句话实现在了哪里。
画质好与坏,其实不完全看手机性能。塑料感这个用词不知道准确不。反正我感觉各种颜色的材质有一种堆积感。杂乱无章。提不起欣赏的兴趣。如果是风景党玩这个游戏。我不知道风景在哪里,没有那种感觉。
剧情,人物塑造。那就更加谈不上了。也就和以前mmo一个水平。角色的剧情走向,居然还有一部分选择要先去踩传闻。但是踩不踩,又对整个剧情走向带不了任何影响,玩法就更不用说了。过于的隐晦。那种,为了一个奖励,为了一个剧情,勉强去玩一下的小玩法。稍微的有点无聊了。 不知不觉就50级。我是没感觉出来。有何种变化,一堆毫无卵用的交互技能。就是为了捡个拉挤。什么百家技能,群侠技能,江湖技能。不想说。
说到这里,你可能会问我为啥给5星好评?你这不是纯纯吐槽吗?
,很简单。我想给六星,五星是因为。我作为一个手游氪金党,曾经氪金不眨眼。自己都害怕。玩个手游 不氪金就感觉上瘾了一样浑身难受。我玩你这个游戏,我想氪金,但是我不知道怎么氪金划算。看不到氪金的回报在哪里。看不到氪金的快感在哪里。我突然发现我氪金瘾症消失了。 毫无疑问,对我来说,这就是一个神奇的游戏。就是有点可惜,实在是不知道怎么继续玩下去了。毕竟我一个好朋友卸载了。一堆网友也卸载了。
还有一星给捏脸。,逆水寒的AI捏脸很强
所以5+1星。 脸都是同一个人,环境光照问题。
你们猜一下,AI捏脸,我输入的是什么文字。
“让mmo再次伟大”
说实话我没看出来这一句话实现在了哪里。
说到这里,你可能会问我为啥给5星好评?你这不是纯纯吐槽吗?
还有一星给捏脸。,逆水寒的AI捏脸很强
所以5+1星。 脸都是同一个人,环境光照问题。
你们猜一下,AI捏脸,我输入的是什么文字。