MPY对 逆水寒 的评价
先说下我没有玩过逆水寒和天刀的端游,这种mmo游戏我全部玩的手游,还玩过天龙八部手游,还有原神。
这个游戏画风只能说辣眼睛,人物全是纸片人,走哪都能穿模,人物表情僵硬,建模巨丑无比,就像刚学动画制作的学生做出来的建模,遮住名字还以为是页游,这种画风也许换十几年前还是能被大众所接受的,今天这种质量的mmo游戏还不如不出。
我虽然mmo游戏玩的少,但是不得不说这是我玩过所有mmo手游最差的一款没有之一(我不知道端游啥样子的,如有冒犯到端游玩家请多多包涵)
除了辣眼睛的建模,他的游戏界面,氪金系统,养成系统也是复杂无比,开服第一天主线过完玩到40了直接果断卸载,开服第一天的游戏界面复杂的就跟快凉凉的游戏一样破罐子破摔想圈一波钱就撤那种感觉一样,这界面和养成系统我没见过啥游戏比他还复杂了,你看看这个界面,告诉我这游戏不氪金?
最搞笑,最让我没看懂的是,体验了pvp,三人场和12人场都打了,垃圾的pvp优化我就不提了,我就打了一把,段位青铜,然后给我发了省标和市标,说我是前50名,好奇这游戏有人玩吗?(现在晚上了一天的pvp已经结束了)
最后恭喜网易又出了一款垃圾游戏,开服不久就可以凉凉的那种,有点好奇,网易现在是和腾讯比谁出的垃圾游戏更多吗?