名誉极坏的木头对 上古卷轴:传奇 的评价

很好玩,不是堪比炉石,这游戏在一些平衡性上比炉石优秀,以前恶心的速攻流因为双战场和符文系统好应对很多,限制两种属性搭配也使更多战法有崛起机会,我现在就喜欢打后期。
但是入坑以来,发现游戏在热度上总是避不开只蹭老滚没内容,以及很多人都在传的中国代理最后会因为没能力更新,只更新到国际服版本后就以维护修bug代替“更新”或者直接跑路。导致玩的人真的少,这对于想要认真玩的玩家其实是个打击,我们都希望自己投入的代替品热门且普遍。所以在宣发运营上我斗胆提一些建议,希望希望官方能够看到
关于前者我是挺想喊冤的。这游戏相对于炉的一些优秀性必须要深入打上好几场才能会到妙处。游戏有2GB的大小,我相信当下许多玩家和我一样,如果不是为了寻找炉石代替品对于国内近年这类“游戏或动漫ip做成卡牌”的雷区不会过多关注,更别提下载来好好打上几局。如果不是看了它类炉石且可能可替的相关视频我也不会下载。这会导致浏览量和下载量不成正比,建议官方善用taptap“云玩”功能,或许能有所好转
关于第二点我则希望官方有所担当,如果确定能自主更新的话,注意!是包括各种主题,玩法,及卡牌内容的更新,不是简单bug维护和赛季更迭。大可专门出个视频,或者发个评论郑重回复一下玩家群体稳人心,相信我,这真的很重要。
其他的宣发如果有能力可以考虑请热度主播打打看
我是真挺希望它能好😢😢😢